Eierschwammerlsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Eierschwammerlsuppe die Eierschwammerl putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und in heißer Butter anschwitzen. Mit Gemüsesuppe aufgießen und 2-3 Minuten köcheln lassen.

Schlagobers zugießen und mit der gepressten Knoblauchzehe, Salz sowie Pfeffer abschmecken. Nochmals kurz aufkochen und dann in heiß ausgespülte Suppentassen die Eierschwammerlsuppe füllen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 3 1

Kommentare26

Eierschwammerlsuppe

  1. catherine50
    catherine50 kommentierte am 13.07.2016 um 14:51 Uhr

    immer gut

    Antworten
  2. monic
    monic kommentierte am 17.09.2015 um 10:58 Uhr

    Gut

    Antworten
  3. kstreit
    kstreit kommentierte am 05.09.2015 um 13:26 Uhr

    Auf dem ersten Foto ist aber auch noch Fleisch und irgendwas anderes dabei, das nicht im Rezept angeführt ist

    Antworten
  4. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 25.05.2015 um 21:45 Uhr

    einfach lecker

    Antworten
  5. lydia3
    lydia3 kommentierte am 24.05.2015 um 07:46 Uhr

    super

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche