Einfache Kürbissuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Kürbissuppe Kartoffeln und Kürbis in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und im Olivenöl glasig andünsten. Kartoffel- und Kürbiswürfel dazugeben.

So viel Gemüsesuppe aufgießen, dass die Würfel bedeckt sind und alles 10 Minuten weich kochen. Inzwischen die Kürbiskerne in einer trockenen Pfanne so lange rösten, bis sie duften und beiseite stellen.

Die Suppe mit dem Mixstab pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Kürbiskernen und Kürbiskernöl servieren.

Tipp

Wer mag, toastet Brotscheiben, schneidet sie in Würfel und reicht sie zur Kürbissuppe.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Einfache Kürbissuppe

  1. koche
    koche kommentierte am 11.10.2015 um 10:33 Uhr

    toll

    Antworten
  2. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 27.09.2015 um 18:05 Uhr

    Lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche