Gebackene Kürbis- und Erdäpfelspalten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die gebackenen Kürbis- und Erdäpfelspalten das Backrohr auf 180°C Umluft vorheizen. Kürbis entkernen und in schmale Spalten schneiden. Erdäpfel schälen und der Länge nach achteln.

Olivenöl mit den Gewürzen in eine verschließbare Schüssel geben. Kürbis- und Erdäpfelstücke dazugeben, Deckel schließen und die Schüssel kräftig schütteln, bis alles gut vermischt ist.

Kürbis und Erdäpfel auch einem Backblech auflegen, restliche Marinade darauf verteilen.

Backblech für ca. 40 Minuten ins Rohr schieben. Die gebackenen Kürbis- und Erdäpfelspalten passen wunderbar zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch oder Fisch.

Tipp

Wer mag, verwendet die Erdäpfel ungeschält.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 2 0

Kommentare21

Gebackene Kürbis- und Erdäpfelspalten

  1. OH65
    OH65 kommentierte am 10.11.2015 um 23:13 Uhr

    einfach köstlich

    Antworten
  2. kstreit
    kstreit kommentierte am 03.11.2015 um 22:28 Uhr

    Ein köstliches Gericht

    Antworten
  3. herbstmensch
    herbstmensch kommentierte am 26.10.2015 um 10:26 Uhr

    gut

    Antworten
  4. foidnixei
    foidnixei kommentierte am 06.10.2015 um 10:31 Uhr

    Das ist ja mal eine tolle idee! Gibt es heute Mittag! :)

    Antworten
  5. KarliK
    KarliK kommentierte am 14.09.2015 um 23:02 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche