Lachssteak mit Gemüse

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Lachsfilet (mit Haut, à 150 g)
  •   Fischgewürzsalz
  •   Gemüse (nach Wahl, z.B. Karotten, Zucchini, Broccoli, Paprika, Zwiebel,...)
  •   1 Knoblauchzehen
  •   2 EL Dill
  •   Salz
  •   Rapsöl
  • 1 Zitrone
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Für das Lachssteak mit Gemüse, das Gemüse klein schneiden.
  2. Alles in einer beschichteten Pfanne mit Rapsöl für ca. 15 Minuten anbraten. Mit Knoblauch, Dill, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. In der Zwischenzeit, die Lachssteaks waschen, trocken tupfen und mit Zitrone und dem Fischgewürzsalz würzen.
  3. Die Fischfilets mit der Hautseite in eine ebenso beschichtete Pfanne mit Rapsöl geben und für ca. 10 Minuten knusprig braten. Kurz vor Ende der Garzeit, das Filet wenden und für eine Minute auf der anderen Seite braten.
  4. Lachssteak mit Gemüse gemeinsam anrichten und servieren.

Tipp

Zum Lachssteak mit Gemüse passt Reis oder Kartoffelstampf.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Lachssteak mit Gemüse

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Lachssteak mit Gemüse“

  1. Sommer11
    Sommer11 — 2.12.2015 um 14:12 Uhr

    ........am liebsten mit scharfem Pak Choi Gemüse und Fisch-Gewürzsalz von Spar Premium.

  2. Hüftgold58
    Hüftgold58 — 15.5.2015 um 16:55 Uhr

    Nettes Gericht!

  3. yoyama
    yoyama — 27.2.2015 um 14:54 Uhr

    delikat !

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lachssteak mit Gemüse