Lachssteak mit Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Lachsfilets (mit Haut, à 150 g)
  • Fischgewürzsalz
  • Gemüse (nach Wahl, z.B. Karotten, Zucchini, Broccoli, Paprika, Zwiebel,...)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Dill
  • Salz
  • Rapsöl
  • 1 Zitrone
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Für das Lachssteak mit Gemüse, das Gemüse klein schneiden.

Alles in einer beschichteten Pfanne mit Rapsöl für ca. 15 Minuten anbraten. Mit Knoblauch, Dill, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. In der Zwischenzeit, die Lachssteaks waschen, trocken tupfen und mit Zitrone und dem Fischgewürzsalz würzen.

Die Fischfilets mit der Hautseite in eine ebenso beschichtete Pfanne mit Rapsöl geben und für ca. 10 Minuten knusprig braten. Kurz vor Ende der Garzeit, das Filet wenden und für eine Minute auf der anderen Seite braten.

Lachssteak mit Gemüse gemeinsam anrichten und servieren.

Tipp

Zum Lachssteak mit Gemüse passt Reis oder Kartoffelstampf.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Lachssteak mit Gemüse

  1. Sommer11
    Sommer11 kommentierte am 02.12.2015 um 14:12 Uhr

    ........am liebsten mit scharfem Pak Choi Gemüse und Fisch-Gewürzsalz von Spar Premium.

    Antworten
  2. Hüftgold58
    Hüftgold58 kommentierte am 15.05.2015 um 16:55 Uhr

    Nettes Gericht!

    Antworten
  3. yoyama
    yoyama kommentierte am 27.02.2015 um 14:54 Uhr

    delikat !

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche