Lachs-Brokkoli-Quiche

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 140 g Lachsfilet (gekocht u. gewürfelt)
  • 3 EL KUNER Mayonnaise 25% Fett
  • 125 g Brokkoliröschen (blanchiert)
  • 1 Stk. Teighülle (fertig zubereitet, 20 cm)
  • 75 g Mozzarella (gerieben)
  • 2 Stk. Eier
  • 150 g Milch
  • 1 Stk. Zwiebel (gehackt)
  • 1 Zehe Knoblauch (gehackt)
  • Pfeffer
Sponsored by Kuner

Für die Lachs-Brokkoli-Quiche den Ofen auf 170°C vorheizen. 2 EL KUNER Mayonnaise in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel, den Knoblauch und Brokkoli hinzugeben. 5 min lang kochen, dabei stetig umrühren, bis die Mischung erwärmt ist.

Die Brokkolimischung in die Teighülle geben, die Lachswürfel hinzufügen und mit Käse bestreuen.

Eier und Milch vermischen, mit Pfeffer würzen und 1 EL Mayonnaise einrühren

Die Mayonnaisemischung über das Gemüse und den Käse geben. 20–30 min im Ofen backen oder bis alles gar ist.

Die fertige Lachs-Brokkoli-Quiche mit einem grünen Salat servieren.

Tipp

Ein herrliches Lachs-Brokkoli-Quiche Rezept!

Was denken Sie über das Rezept?
15 3 4

Kommentare23

Lachs-Brokkoli-Quiche

  1. sommermorgen86
    sommermorgen86 kommentierte am 23.03.2017 um 19:30 Uhr

    Super Rezept. Ich hab nur statt der Milch Sahne verwendet, stockt besser, außerdem hab ich noch frische Kräuter genommen

    Antworten
  2. iines
    iines kommentierte am 14.12.2015 um 07:46 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. monikalack
    monikalack kommentierte am 18.10.2015 um 19:11 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 28.08.2015 um 21:35 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  5. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 27.07.2015 um 13:30 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche