Folienerdäpfel mit Schnittlauchrahm

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Folienerdäpfel das Backrohr auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Erdäpfel sehr gut waschen. 4 Stk. Alufolie in der Mitte mit etwas Butter bestreichen, salzen und pfeffern.

Die Erdäpfel in die Folie wickeln und im heißen Backrohr ca. 1 Stunde backen. Die Zeit hängt von der Größe der Erdäpfel ab.

Mit einer Nadel prüfen ob sie gar sind. In der Zwischenzeit für den Schnittlauchrahm den Rahm glatt rühren und mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer, Senf und Zitronensaft würzen.

Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und untermischen. Wenn die Erdäpfel gar sind, diese oben kreuzweise einschneiden, etwas aufdrücken und mit dem Schnittlauchrahm servieren.

Tipp

Folienerdäpfel passen perfekt zu Steaks oder Grillkoteletts oder einfach nur alleine als vegetarisches Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 3 0

Kommentare6

Folienerdäpfel mit Schnittlauchrahm

  1. alex64
    alex64 kommentierte am 02.11.2015 um 18:27 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  2. zorro20
    zorro20 kommentierte am 19.10.2015 um 13:35 Uhr

    einfach und gut

    Antworten
  3. minikatze
    minikatze kommentierte am 09.08.2015 um 20:10 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  4. Yoni
    Yoni kommentierte am 24.04.2015 um 05:47 Uhr

    gut

    Antworten
  5. BiPe
    BiPe kommentierte am 28.03.2015 um 07:40 Uhr

    Schnell zubereitet und schmeckt sehr gut.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche