Die besten Rezepte zu Wien Geburtstag

41 Rezepte zu Wien Geburtstag

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Häuptelsalat

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Häuptelsalat

Für das Wiener Schnitzel die Kalbsschnitzel (am besten zwischen Klarsichtfolie) auf eine Stärke von ca. 6 mm dünn klopfen. Schnitzel beidseitig gleichmäßig...

Eier-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 45756
Wiener Schnitzel

Wiener Schnitzel

Für das Wiener Schnitzel das Kalbfleisch mit dem Schnitzelklopfer zart ausklopfen, sodass es nur einige Millimeter dick ist. Das Fleisch auf beiden Seiten...

Eier-Koch

(215 Bewertungen) Zugriffe: 109010
Gefüllte Kalbsbrust mit Saiblingskaviar

Gefüllte Kalbsbrust mit Saiblingskaviar

Die Kalbsbrust so einschneiden, dass sie flach aufgeklappt werden kann. Fein gehackte Schalotten in etwas Olivenöl hell anschwitzen. Mit den gehackten...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 4988
Tafelspitz mit klassischen Beilagen

Tafelspitz mit klassischen Beilagen

Für den Tafelspitz mit Klassischen Beilagen zunächst in einem großen Topf etwa 5 Liter kaltes Wasser aufstellen. Knochen waschen, zugeben und aufkochen...

Hobby-Koch

(385 Bewertungen) Zugriffe: 312724
Sachertorte à la Sacher

Sachertorte à la Sacher

Für die Sachertorte à la Sacher zunächst weiche Butter mit Staubzucker und Vanillemark in einer Schüssel cremig rühren. Eidotter nacheinander langsam...

Profi-Koch

(667 Bewertungen) Zugriffe: 600753
Wiener Schnitzel à la Willi Haider

Wiener Schnitzel à la Willi Haider

Für das Wiener Schnitzel das Fleisch in gleichmäßige, ca. 5 mm dicke Schnitzel schneiden und am besten zwischen einer starken Plastikfolie zart klopfen. An...

Eier-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 15900
Sachertorte á la Willi Haider

Sachertorte á la Willi Haider

Für die Sachertorte Butter mit Staubzucker, Salz und Vanillezucker schaumig rühren. Dotter nach und nach zugeben. Kuvertüre bzw. Tunkmasse erweichen und...

Hobby-Koch

(125 Bewertungen) Zugriffe: 42828
Tafelspitz Wiener Art

Tafelspitz Wiener Art

Fleisch und Knochen mit kaltem Wasser waschen. Die 5 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, Tafelspitz, Knochen, Pfefferkörner einlegen,...

Hobby-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 59469
Wiener Schnitzel

Wiener Schnitzel

Das Wiener Schnitzel nicht zu dünn schneiden, an den Rändern einschneiden, mit Klarsichtfolie bedecken und gut klopfen, beidseitig salzen (im Normalfall...

Eier-Koch

(150 Bewertungen) Zugriffe: 134336
Sachertorte auf Wiener Art

Sachertorte auf Wiener Art

Für die Sachertorte auf Wiener Art zu Beginn das Backrohr auf 190 °C vorheizen.

Die Couverture im Wasserbad unter Rühren zergehen und anschließend...

Hobby-Koch

(246 Bewertungen) Zugriffe: 148507