Vorarlberg Suppe Rezepte

16 Rezepte zu Vorarlberg Suppe

Mostsuppe

Für die Mostsuppe die Frühlingszwiebeln fein hacken und die geschälten Kartoffeln sowie den Lauch in Scheiben schneiden.In einem Topf die Butter schmelzen,...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen)
aerofit aerofit

Vorarlberger Brätknödel

Für die Brätknödel die gehackten Zwiebeln im Öl anschwitzen, Petersilie dazugeben und kurz mitrösten.Das Knödelbrot mit der Brätmasse und den Eiern mischen,...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen)

Bregenzerwälder Milchsuppe mit Riebele

Für die Bregenzerwälder Milchsuppe mit Riebele zuerst die Riebele zubereiten. Dafür das gesiebte Mehl in eine Schüssel geben, das Ei sowie etwas Wasser...

Eier-Koch

(46 Bewertungen)

Bregenzer-Fischsuppe

Für die Bregenzer-Fischsuppe sorgfältig mit einer Küchenpinzette entgräteten Fischfilets in mundgerechte Stücke teilen. In einem Topf den Fischfond gemeinsam...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen)

Älplerflädlesuppe

Für die Älplerflädlesuppe in einer Schüssel das Mehl mit Milch, Eiern, Salz, Pfeffer und geriebenem Käse zu einem dünnflüssigen Palatschinkenteig verrühren....

Hobby-Koch

(71 Bewertungen)

Fleischkrapfensuppe

Aus Mehl, Ei, einer Prise Salz sowie etwas Wasser einen geschmeidigen Nudelteig kneten. Etwas Öl einarbeiten, damit der Teig samtiger wird. Zugedeckt kurz...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen)

Bludenzer Gerstlsuppe

Für die Bludenzer Gerstlsuppe Gerstl gemeinsam mit Bohnen über Nacht in etwa 2 Liter Wasser einweichen. Beides in einen Topf umfüllen, Bohnenkraut,...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen)

Krumbacher Wiesenkräutersuppe

Frühlingszwiebeln fein hacken und in einem Topf in heißer Butter zart anrösten. Mit Mehl stauben, kurz durchrösten und langsam mit Suppe aufgießen. Einige...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen)

Montafoner Käsesuppe

In einem Suppentopf die Butter schmelzen lassen, Mehl einstreuen, kurz durchrösten und mit Suppe aufgießen. Unter wiederholtem Rühren gut durchkochen lassen....

Hobby-Koch

(16 Bewertungen)

Hollersuppe

Für die Hollersuppe die Hollerbeeren waschen, abtropfen lassen, die Äpfel schälen, entkernen, in dünne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. In...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen)