Die besten Rezepte zu Tirol Hauptspeise vegetarisch

11 Rezepte zu Tirol Hauptspeise vegetarisch

Schliachtanudeln mit Salat
Bernhard kocht Bernhard kocht

Schliachtanudeln mit Salat

Für die Schliachtanudeln Zwiebel in feine Ringe schneiden. In einer großen Pfanne (Antihaft oder Stahlpfanne) knusprig braten und aus der...

Hobby-Koch

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Tiroler Schlutzkrapfen

Tiroler Schlutzkrapfen

Für die Schlutzkrapfen Mehl mit Ei, Öl, Salz und ca. 500 ml Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten. Rasten lassen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn...

Profi-Koch

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Schlutzer

Schlutzer

Zunächst aus Mehl, Öl, Obers, Eiern und Salz einen kompakten Teig kneten und diesen etwa 20 Minuten lang rasten lassen. Inzwischen für die Fülle die...

Hobby-Koch

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Kartoffelpaunzen

Kartoffelpaunzen

Die gekochten, geschälten und durch ein Sieb gedrückten Kartoffeln mit Mehl, Ei, Salz und Muskatnuss zu einem lockeren Teig verkneten und daraus Paunzen...

Hobby-Koch

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Greane Hunte

Greane Hunte

Den Spinat mit Mehl, Ei, Dottern, Rahm und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig durch einen Spätzlehobel in kochendes Salzwasser drücken, kurz...

Hobby-Koch

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Graukasnocken auf Cremespinat

Graukasnocken auf Cremespinat

Die Zwiebel fein hacken, in zerlassener Butter anrösten und kurz überkühlen lassen. Mit den Bröseln vermengen und die mit den Eiern verquirlte Milch...

Hobby-Koch

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Huniknigelen

Huniknigelen

Zunächst aus in etwas lauwarmer Milch aufgelöster Germ, Zucker und wenig Mehl ein Dampfl (Vorteig) zubereiten und dieses an einem warmen Ort aufgehen...

Hobby-Koch

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Köscht'nknödel

Köscht'nknödel

Für die Köscht'nknödel Milch erhitzen und gemeinsam mit Butter, Rum, Vanille, Salz und Zitronenschale zum Kochen bringen. Dann den Topf vom Feuer nehmen,...

Hobby-Koch

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Ofenkartoffeln gefüllt mit Käsefondue

Ofenkartoffeln gefüllt mit Käsefondue

Für die Ofenkartoffeln gefüllt mit Käsefondue zunächst die Erdäpfeln bissfest kochen. Sie dürfen nicht zu weich werden. In Alufolie wickeln und bei 180 °C...

Hobby-Koch

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Käsespätzle
User-Rezept

Käsespätzle

Für die Käsespätzle zunächst die Zwiebel schälen und 3/4 davon in Ringe, den Rest klein würfelig schneiden. Ebenfalls die Schalotte von der Schale befreien...

Eier-Koch

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