Schliachtanudeln mit Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 500 g Bandnudeln
  • 1 Packung Graukäse
  • 1 Stk Ziger (bekommt man nicht überall, es geht aber auch ohne!)
  • Milch
  • Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Stk Zwiebel
  • Butter

Für die Schliachtanudeln Zwiebel in feine Ringe schneiden. In einer großen Pfanne (Antihaft oder Stahlpfanne) knusprig braten und aus der Pfanne nehmen.

Milch und Wasser in die Pfanne geben und den Graukäse und den Zieger dazugeben. Salzen, leicht schmelzen lassen, dann die Nudeln dazugeben.

Milch und Wasser aufgießen, so das die Nudeln bedeckt sind. Ein wenig rühren, dann auf halbe Hitze reduzieren und ziehen lassen, bis die Nudeln gar sind.

Eine braune Kruste am Boden ist Pflicht! Butterflocken darauf geben, pfeffern, mit Schnittlauch und Zwiebelringen servieren.

Die Schliachtanudeln mit einem Salat nach Geschmack servieren.

Tipp

Servieren Sie die Schliachtanudeln als Vorspeise oder als Hauptspeise.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Kommentare6

Schliachtanudeln mit Salat

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 19.02.2017 um 21:05 Uhr

    Vielleicht eine dumme Frage ( :-( ) - aber bitte was ist "Ziger"?

    Antworten
  2. kochhexe191
    kochhexe191 kommentierte am 22.12.2015 um 07:11 Uhr

    köstlich

    Antworten
  3. lydia3
    lydia3 kommentierte am 23.10.2015 um 09:32 Uhr

    gut

    Antworten
  4. yoyama
    yoyama kommentierte am 25.09.2015 um 14:07 Uhr

    interessant

    Antworten
  5. IsabellaElla
    IsabellaElla kommentierte am 28.08.2015 um 11:24 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche