Schwarzbeersuppe

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 kg Heidelbeeren
  •   1 Stange(n) Zimt
  •   4 EL Butter
  •   6 EL Zucker
  •   2 EL Maisstärke
  •   4 Weißbrotscheiben (gebäht)
  •   Staubzucker

Zubereitung

  1. Die Heidelbeeren mit Wasser bedecken und mit Zimt weich kochen. Anschließend durch ein Sieb streichen. Butter und Zucker hinzufügen und auf kleiner Flamme weiterkochen. Maisstärke unter ständigem Rühren hinzufügen, gut unterrühren und die heiße Schwarzbeersuppe mit bezuckerten und gebähten Weißbrotscheiben anrichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Schwarzbeersuppe“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 25.7.2022 um 14:44 Uhr

    tolles Rezept

  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 21.11.2014 um 06:02 Uhr

    gut

  3. omami
    omami — 14.11.2013 um 13:19 Uhr

    Das muß ich ausprobieren

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schwarzbeersuppe