Schwarzbeersuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 kg Heidelbeeren
  • 1 Stange Zimt
  • 4 EL Butter
  • 6 EL Zucker
  • 2 EL Maisstärke
  • 4 Weißbrotscheiben (gebäht)
  • Staubzucker

Die Heidelbeeren mit Wasser bedecken und mit Zimt weich kochen. Anschließend durch ein Sieb streichen. Butter und Zucker hinzufügen und auf kleiner Flamme weiterkochen. Maisstärke unter ständigem Rühren hinzufügen, gut unterrühren und die heiße Schwarzbeersuppe mit bezuckerten und gebähten Weißbrotscheiben anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare2

Schwarzbeersuppe

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 21.11.2014 um 06:02 Uhr

    gut

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 14.11.2013 um 13:19 Uhr

    Das muß ich ausprobieren

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche