Die besten Rezepte zu Tee Herbst

13 Rezepte zu Tee Herbst

Allerheiligenstriezel

Allerheiligenstriezel

Für den Allerheiligenstriezel Germ in etwas lauwarmer Milch auflösen und mit dem Mehl und einem EL Zucker zu einem Dampfl ansetzten. Geben Sie dafür das...

Hobby-Koch

(404 Bewertungen) Zugriffe: 175010
Kürbis-Ingwer-Suppe

Kürbis-Ingwer-Suppe

Geschnittene Schalotten und Kürbis in Olivenöl anschwitzen, gehäutete und entkernte Tomaten sowie getrocknete Tomaten beigeben und mit Hühnerbouillon...

Eier-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 14849
Birnen mit weihnachtlichen Aromen gebraten

Birnen mit weihnachtlichen Aromen gebraten

Für die Birnen mit weihnachtlichen Aromen gebraten Birnen schälen, halbieren und das Kerngehäuse ausschneiden. Butter in einer Pfanne mit Zucker leicht...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 4433
Roter Glühweingugelhupf

Roter Glühweingugelhupf

Den Rotwein, Zimt, Orangenschale und die Zitronenschale zu einem Glühwein aufkochen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Gewürznelken, Kristallzucker,...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 11113
Kastanienguglhupf

Kastanienguglhupf

Eier trennen. Dotter (Eigelbe) mit der Hälfte des Zuckers und dem Vanillezucker sehr schaumig schlagen. Kastanienpüree, Mehl und Haselnüsse vermischen....

Hobby-Koch

(144 Bewertungen) Zugriffe: 21202
Vanille-Birnen Torte

Vanille-Birnen Torte

Für die Vanille-Birnen Torte zuerst den Mürbteig zubereiten. Mehl auf die Arbeitsfläche sieben und eine Mulde in das Mehlgemisch drücken. Die...

Hobby-Koch

(209 Bewertungen) Zugriffe: 34294
Kürbiskerntorte mit Rum-Obers

Kürbiskerntorte mit Rum-Obers

Für die Kürbiskerntorte Dotter mit 1/3 des Kristallzuckers, 1 Prise Salz und dem Vanillezucker sehr schaumig schlagen.

Fein gemahlene steirische...

Hobby-Koch

(113 Bewertungen) Zugriffe: 14392
Apfeltarte mit Kürbiskernen

Apfeltarte mit Kürbiskernen

Für den Mürbteig die Apfeltarte mit Kürbiskernen das Mehl, Butter, Salz, Zitronenschale und Staubzucker abbröseln, Dotter untermischen und alles rasch zu...

Hobby-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 5941
Weißenkirchner Bröselpudding

Weißenkirchner Bröselpudding

Für den Bröselpudding die Eier trennen, Eidotter und Zucker schaumig rühren, Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Brösel und Schnee vorsichtig unter die...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 7852
Kürbisgugelhupf

Kürbisgugelhupf

Margarine, Staubzucker und Geschmackszutaten schaumig rühren – nach und nach die Eidotter beigeben und gut schaumig rühren – den passierten Topfen und...

Hobby-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 3683