Die besten Rezepte zu Silvester Hauptspeise Italien

11 Rezepte zu Silvester Hauptspeise Italien

Spaghetti mit Seeigeln und Bottarga

Spaghetti mit Seeigeln und Bottarga

Für die Spaghetti mit Seeigeln und Bottarga den Knoblauch fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Die fein geschnittene Chilischote zugeben und mit...

Profi-Koch

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Zitronenrisotto mit Gamberini

Zitronenrisotto mit Gamberini

Für das Zitronenrisotto die Tomaten kurz überbrühen, enthäuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

Die Zwiebel feinwürfelig schneiden und in...

Profi-Koch

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Lasagne

Lasagne

Für die Lasagne die Fleischsauce Zwiebeln, Knoblauch und Karotten schälen und klein würfeln. Die frischen Tomaten in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln,...

Hobby-Koch

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Mini-Pizza Provençale

Mini-Pizza Provençale

Für das Mini- Pizza Provençale Rezept den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Aus dem Pizzateig acht runde Kreise (ca. 10 cm Durchmesser) ausstechen,...

Eier-Koch

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Risotto mit Radicchio und Jakobsmuscheln

Risotto mit Radicchio und Jakobsmuscheln

Für das Risotto mit Radicchio und Jakobsmuscheln die Gemüsesuppe vorbereiten oder die fertige Bouillon erwärmen. Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken....

Hobby-Koch

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Prisotto

Prisotto

Ein ungewöhnliches Risotto-Rezept, dass Ihr Herz höher schlagen lassen wird: Eine Verbindung von Risotto und Pizza - was will man mehr!

Zuerst das...

Hobby-Koch

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Tagliatelle mit Räucherlachs und Dille

Tagliatelle mit Räucherlachs und Dille

Die Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen. Währenddessen die gehackte Zwiebel in etwas Butter glasig anschwitzen. Die halbierten Tomaten hinzufügen....

Eier-Koch

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Linguine mit Gänselebersauce

Linguine mit Gänselebersauce

In einer Kasserolle den Kalbsfond gemeinsam mit Weißwein etwa auf die Hälfte einkochen lassen. Mit Schlagobers aufgießen und nochmals einkochen lassen. Mit...

Hobby-Koch

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Kalbsbriesravioli mit Steinpilzsauce

Kalbsbriesravioli mit Steinpilzsauce

Die getrockneten Steinpilze in warmem Wasser 15 Minuten einweichen. Abtropfen lassen und klein hacken. Das Einweichwasser aufbewahren. Das Bries in kaltem...

Profi-Koch

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Schweinshaxe in Milch geschmort

Schweinshaxe in Milch geschmort

Die Haxe in eine große Schüssel legen, die in Scheiben geschnittene Knoblauchzehe dazugeben, den Wein darüber gießen und 2 Tage zugedeckt im Kühlschrank...

Hobby-Koch

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