Mini-Pizza Provençale

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 1 Pkg. Pizzateig (ca. 230 g)
  • 1 Pkg. Bresso Frischkäse Leichtgenuss mit feinen Kräutern (150 g)
  • 150 g Kirschtomaten
  • 50 g Rucola
  • 70 g Speckwürfel
  • 25 g Pinienkerne (geröstet)
  • Pfeffer (bunt)
Sponsored by Bresso

Für das Mini- Pizza Provençale Rezept den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Aus dem Pizzateig acht runde Kreise (ca. 10 cm Durchmesser) ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit Bresso Leichtgenuss mit feinen Kräutern bestreichen.

Tomaten und Rucola waschen, putzen, trocken tupfen und Tomaten in dünne Scheiben schneiden.

Tomaten, Speckwürfel und Pinienkerne auf den Pizzen verteilen, mit Pfeffer bestreuen und ca. 15-20 Minuten backen. Rucola auf den heißen Pizzen verteilen und die Mini-Pizzen Provençale servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Kommentare8

Mini-Pizza Provençale

  1. hmjW10
    hmjW10 kommentierte am 03.08.2016 um 16:15 Uhr

    Ich habe statt Staubzucker Speckwürfeln Rohschinken genommen - köstlich!

    Antworten
  2. schneckal17
    schneckal17 kommentierte am 25.05.2015 um 15:29 Uhr

    Mmmh!

    Antworten
  3. ressl
    ressl kommentierte am 10.04.2015 um 08:44 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. KarliK
    KarliK kommentierte am 21.03.2015 um 11:18 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Ullipipsi
    Ullipipsi kommentierte am 14.01.2015 um 06:11 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche