Die besten Rezepte zu Schnelle Küche Hauptspeise Innereien

13 Rezepte zu Schnelle Küche Hauptspeise Innereien

Kalbsleber mit Salbeisauce

Kalbsleber mit Salbeisauce

Die Leber in gleichmäßige Scheiben schneiden, mit Salz und wenig Pfeffer würzen und in nicht zu heißem Öl (oder Öl und Butter) langsam rosa (nicht ganz...

Hobby-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 6176
Saltimbocca von der Kalbsleber

Saltimbocca von der Kalbsleber

Jedes Leberschnitzel mit je einem Salbeiblatt und einer halbierten Scheibe Schinken belegen und gut anpressen. Mit Pfeffer würzen. Für den Salbeijus die...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 4909
Geröstete Hühnerleber mit Birnenreis

Geröstete Hühnerleber mit Birnenreis

Im ersten Schritt den Reis mit den Gewürznelken kochen. Gegen Ende der Garzeit die Birnenstücke dazu geben und fertig garen.

Die Hühnerleber...

Eier-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 11940
Gebackene Leber

Gebackene Leber

Für die gebackene Leber die Kalbsleber gut zuputzen und die Haut entfernen. In kleinere oder größere etwa 5 mm dicke Schnitzerl schneiden.

Eier...

Eier-Koch

(101 Bewertungen) Zugriffe: 17272
Delikate Hühnerleber
MJP MJP

Delikate Hühnerleber

Für die delikate Hühnerleber Leber in nussgroße Stücke schneiden. Äpfel schälen, Kerngehäuse mit einem runden Ausstecher ausstechen, in 1cm dicke Scheiben...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 1182
Kalbsleber mit Thymianpanier und Kressesalat

Kalbsleber mit Thymianpanier und Kressesalat

Die Kalbsleber in dünne, etwa 5 mm starke Scheiben schneiden. Salzen, pfeffern und mit Thymian bestreuen. Die Eier in einem Teller mit einer Gabel...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 2376
Gebackene Karpfenmilch

Gebackene Karpfenmilch

Karpfenmilch trockentupfen, Haut nach Belieben entfernen und Fischmilch in beliebig kleine Stücke teilen. In einem Teller Eier kurz verschlagen....

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 4084
Lammleber mit Zitrone

Lammleber mit Zitrone

Die Leber enthäuten, gut putzen (Röhrchen entfernen) und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Folie abdecken und kalt stellen. Die Zwiebel halbieren, in...

Eier-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 1516
Vormas (Marenten)

Vormas (Marenten)

Kalbskopf, geräucherte Zunge und Frischwurst in Scheiben, Graukäse in Würfel schneiden und auf einer Platte dekorativ anrichten. Mit Zwiebelringen...

Eier-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 2735