Die besten Rezepte zu Schlanke Küche Vorspeise warm Gebraten

19 Rezepte zu Schlanke Küche Vorspeise warm Gebraten

Fenchelsalat mit frischen Sardinen und Oliven

Fenchelsalat mit frischen Sardinen und Oliven

VorbereitungsarbeitenFür den Fenchelsalat die Fenchelknollen waschen und in Streifen schneiden. Das Fenchelgrün klein hacken und aufheben. Frische Fische...

Hobby-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 11684
Gebratene Jakobsmuscheln mit Pak Choi

Gebratene Jakobsmuscheln mit Pak Choi

Die Jakobsmuscheln putzen und ca. 1 Stunde vor der Zubereitung Zimmertemperatur annehmen lassen (kalte Jakobsmuscheln verlieren bei der Zubereitung viel...

Profi-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 14113
Andalusische Gambas

Andalusische Gambas

Für die Andalusische Gambas Tomaten und Zwiebel in feine Würfel schneiden. Beides in Olivenöl anschwitzen, Oliven und gehackte Petersilie beimengen und mit...

Eier-Koch

(117 Bewertungen) Zugriffe: 13925
Blattsalat mit Kalbsbries

Blattsalat mit Kalbsbries

Für den Blattsalat mit Kalbsbries das Kalbsbries gut wässern, Häutchen entfernen und Bries in kleine Röschen teilen. Das Backrohr auf 150°C vorheizen. Die...

Hobby-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 10906
Krevetten mit Knoblauch

Krevetten mit Knoblauch

Gambas aus der Schale lösen und den Darm entfernen. Die Chilischote entkernen und in dünne Halbringe, den Knoblauch fein schneiden. Olivenöl in einer...

Hobby-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 8045
Knoblauchgarnelen

Knoblauchgarnelen

Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, die Chilischoten halbieren, entkernen und klein hacken. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch...

Eier-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 10464
Langostinos mit Mandeln auf gebratenem Spargel

Langostinos mit Mandeln auf gebratenem Spargel

Die Langostinos auslösen, vom Darm befreien und würzen. Die Mandeln mit etwas geriebener Zitronenschale vermengen und die Langostinos darin wälzen. In...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 3566
Bunte Frühlingssuppe

Bunte Frühlingssuppe

Für die Bunte Frühlingssuppe die klein geschnittene Zwiebel in Butter anschwitzen und das Zitronengras einmal mit dem Messerrücken kräftig klopfen, um die...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 7659