Gebratene Wildgarnelen mit Melone, Zuckerschoten, Knoblauch, Chili und Marillenkernöl

Zutaten

Portionen: 4

  •   12 Stk. Wildgarnelen
  •   100 ml Sojasauce
  •   Rapsöl (zum Braten)
  •   3 Knoblauchzehen (gehackt)
  •   100 ml Noilly Prat (oder einen anderen sehr guten Wermut)
  •   120 g Zuckerschoten (blanchiert)
  •   1 Stk. Honigmelone (kleine Kugeln ausstechen)
  •   200 ml Hühnersuppe
  •   Chili
  •   Maisstärke
  •   Marillenkernöl
  •   Schnittlauch

Zubereitung

  1. Garnelen in Sojasauce für ca. 15 Minuten marinieren. In Rapsöl rasch braten und auslegen, im Bratsatz Knoblauch anlaufen lassen, mit Wermut ablöschen, Zuckerschoten und Melonenkugeln hinzufügen, mit Hühnersuppe ablöschen, mit Chili versetzen, bei Bedarf mit Maizena binden und mit Marillenkernöl montieren. Mit Schnittlauch bestreuen und mit Basmatireis servieren.

    Dieses Rezept wurde zur Verfügung gestellt von: Sissy Sonnleitner
    www.sissy-sonnleitner.at

    Nähere Infos zum Marillenkernöl finden Sie unter: www.die-feinsten-essenzen.com

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8 Kommentare „Gebratene Wildgarnelen mit Melone, Zuckerschoten, Knoblauch, Chili und Marillenkernöl“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 2.7.2021 um 20:08 Uhr

    sehr gut

  2. Helmuth1
    Helmuth1 — 16.11.2015 um 09:35 Uhr

    Garnelen mmmhhhh

  3. rickerl
    rickerl — 8.8.2015 um 08:31 Uhr

    Klingt toll

  4. minikatze
    minikatze — 1.8.2015 um 18:47 Uhr

    Sehr gut!

  5. szb
    szb — 3.5.2015 um 10:42 Uhr

    Toll als Vorspeise

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