Andalusische Gambas

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Andalusische Gambas Tomaten und Zwiebel in feine Würfel schneiden. Beides in Olivenöl anschwitzen, Oliven und gehackte Petersilie beimengen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.

Die Garnelen einlegen und 3 Minuten ziehen lassen.
Mit Weißwein abschrecken, ganz kurz heiß werden lassen und die Andalusische Gambas servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 5 0

Kommentare17

Andalusische Gambas

  1. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer kommentierte am 22.10.2015 um 18:41 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. heuge
    heuge kommentierte am 21.08.2015 um 12:45 Uhr

    schmeckt bestimmt gut und geht sehr schnell

    Antworten
  3. Tennismädel
    Tennismädel kommentierte am 18.08.2015 um 16:17 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. erla
    erla kommentierte am 27.03.2015 um 08:09 Uhr

    ein Traum

    Antworten
  5. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 26.02.2015 um 12:49 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche