Knoblauchgarnelen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, die Chilischoten halbieren, entkernen und klein hacken. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch sowie die Chilischoten im heißen Öl anbraten, bis der Knoblauch leicht Farbe annimmt. Die Garnelen salzen und etwa 3 Minuten braten, bis sie schön rosa sind. Heiß servieren.

Tipp

GARUNGSZEIT: ca. 3 Minuten
BEILAGENEMPFEHLUNG: Rosmarinpolenta

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 2 0

Kommentare28

Knoblauchgarnelen

  1. Senior
    Senior kommentierte am 15.12.2015 um 23:07 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 24.09.2015 um 16:31 Uhr

    prima Rezept

    Antworten
  3. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 23.08.2015 um 18:43 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Camino
    Camino kommentierte am 21.08.2015 um 14:56 Uhr

    Das schmeckt nach Spanien!

    Antworten
  5. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 19.08.2015 um 13:01 Uhr

    schnell und einfach zuzubereiten und schmeckt herrlich

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche