Die besten Rezepte zu Pilze Vorspeise warm für Feinschmecker

11 Rezepte zu Pilze Vorspeise warm für Feinschmecker

Gröstl mit Eierschwammerln und Brombeeren

Gröstl mit Eierschwammerln und Brombeeren

Für das Gröstl mit Eierschwammerln und Brombeeren die Erdäpfel weich kochen, abkühlen lassen und schälen.

Zwiebel schälen und in kleine Würfel...

Hobby-Koch

(201 Bewertungen) Zugriffe: 20446
Wiener Kartoffelsuppe

Wiener Kartoffelsuppe

Für die Wiener Kartoffelsuppe gießen Sie ein wenig Wasser in eine Schüssel und weichen Sie darin die Pilze ein. Schälen Sie die Zwiebel und zerhacken Sie...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 5538
Steinpilz-Essenz mit Hühnerleber
lsfabian lsfabian

Steinpilz-Essenz mit Hühnerleber

Für die Steinpilz-Essenz getrocknete Steinpilze in 200 ml Wasser einweichen und ca. 1/2 Stunde ziehen lassen.

Butter in einem Topf schmelzen, die...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 1256
Champignonstrudel
DerFeinspitz DerFeinspitz

Champignonstrudel

Für den Champignonstrudel die Jungzwiebel in Ringe, die Champignons in Scheiben und den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Speck in...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 5779
Austernpilze mit Sauerrahm
lockerle lockerle

Austernpilze mit Sauerrahm

Für die Austernpilze mit Sauerrahm den Speck von der Schwarte schneiden und grob würfeln. Zwiebel schneiden und in Scheiben...

Hobby-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 673