Carpaccio vom Rind

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Portionen: 1

  • 250 g Rindsfilet (Lungenbraten)
  • 125 g Lauch (das grüne Ende)
  • 125 g Parmesankäse
  • 6 EL Balsamicoessig
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 6 EL Olivenöl

Für das Carpaccio vom Rind zunächst das Rindsfilet in hauchdünne Scheibchen schneiden und auf den Teller ausgebreitet nebeneinander auflegen.

Parmesan in kleine Stückchen zerbrechen oder dünn hobeln. Den Lauch gut waschen und in feine Ringe schneiden. Beides auf dem Fleisch verteilen.

Balsamicoessig mit Salz und Pfeffer durchrühren. Olivenöl unterziehen und die Marinade gleichmäßig über Fleisch, Lauch und Käse gleichmäßig verteilen.

Das Carpaccio vom Rind sofort servieren.

Tipp

Zum Carpaccio vom Rind passen Weißbrot oder Grissini.

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Kommentare41

Carpaccio vom Rind

  1. MIG
    MIG kommentierte am 25.02.2015 um 22:41 Uhr

    ich liebe Fleisch, aber bitte lieber gebraten :)

    Antworten
  2. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 30.10.2015 um 11:30 Uhr

    gefällt mir

    Antworten
  3. edith1951
    edith1951 kommentierte am 26.04.2015 um 16:56 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  4. gackerl
    gackerl kommentierte am 19.03.2015 um 07:20 Uhr

    wunderbar angerichtet

    Antworten
  5. gittili
    gittili kommentierte am 01.03.2015 um 01:26 Uhr

    hmmm

    Antworten
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