Die besten Rezepte zu Partygerichte Hauptspeise laktosefrei

30 Rezepte zu Partygerichte Hauptspeise laktosefrei

Bunte Hühner-Gemüse-Spieße

Bunte Hühner-Gemüse-Spieße

Für die Bunten Hühner-Gemüse-Spieße das Hühnerfleisch in möglichst gleich große Würfel schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und die...

Eier-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 37365
Zucchini in Zitronenöl

Zucchini in Zitronenöl

Für die Zucchini in Zitronenöl die Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und 15 Minuten stehen lassen, dann kalt...

Eier-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 18285
Steckerlfisch

Steckerlfisch

Steckerlfische lassen sich auf dem Gartengrill leicht zubereiten.

Die Fische werden zunächst ausgenommen, gut zugeputzt, bei Bedarf geschuppt,...

Profi-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 43630
Mostbraten

Mostbraten

Für den Mostbraten das Fleisch mit Salz und Gewürzen einreiben. Den Braten mit Speckscheiben bedecken und in das Schweinenetz einhüllen.

Den Braten...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 9428
Faschierte Laibchen mit Sauce

Faschierte Laibchen mit Sauce

Für die Faschierten Laibchen die Zwiebeln, Paprika, Pfefferoni und Gurkerl würfelig schneiden und mit den restlichen Zutaten gut vermischen.

Aus...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 28386
Schweinerouladen mit Champignonsauce

Schweinerouladen mit Champignonsauce

Für die Schweinerouladen die Schnitzel klopfen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.

Die Schnitzel mit 2 Stück Schinken, nudelig geschnittenen...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 7897
Champignonschnitzel

Champignonschnitzel

Für die Champignonschnitzel das Fleisch klopfen, salzen und pfeffern. Anschließend in Öl auf beiden Seiten gut anbraten.Zwiebeln fein schneiden, zum...

Hobby-Koch

(109 Bewertungen) Zugriffe: 15690
Teufelsfleisch

Teufelsfleisch

Für das Teufelsfleisch die Zwiebeln klein schneiden und anrösten. Danach das würfelig geschnittene Fleisch beigeben und mitrösten lassen. Paprika und...

Hobby-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 15061
Dinkellaibchen

Dinkellaibchen

Für die Dinkellaibchen den Dinkel in einem halben Liter Wasser weichkochen. Mindestens eine Stunde quellen lassen und anschließend faschieren.

Die...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 17720
Erdäpfellaibchen

Erdäpfellaibchen

Für die Erdäpfellaibchen die Erdäpfel kochen, noch heiß schälen und mit einer Gabel zerdrücken.Ein Ei, kleingeschnittene Wurst, zerdrückten Knoblauch,...

Hobby-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 9957