Champignonschnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stk. Schweinsschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl (zum Braten)
  • 4 Stk. Zwiebeln
  • 250 g Champignons

Für die Champignonschnitzel das Fleisch klopfen, salzen und pfeffern. Anschließend in Öl auf beiden Seiten gut anbraten.
Zwiebeln fein schneiden, zum Fleisch geben und dieses weichdünsten lassen.

Zum Schluss noch die Champignons zugeben, kurz ziehen lassen und die Champignonschnitzel heiß genießen.

Was denken Sie über das Rezept?
23 17 1

Kommentare22

Champignonschnitzel

  1. OH65
    OH65 kommentierte am 03.06.2015 um 20:28 Uhr

    lecker Schnitzel

    Antworten
  2. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 22.01.2017 um 20:10 Uhr

    wieviele Champignons?

    Antworten
    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. kommentierte am 23.01.2017 um 15:42 Uhr

      Liebe elisabetherhart, wir haben das Rezept ergänzt. Vielen Dank für den Hinweis! Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  3. walnuss
    walnuss kommentierte am 06.08.2016 um 16:34 Uhr

    Ich würde auf jeden Fall etwas Creme fraiche oder Rahm (auch als Sojaprodukt) zum Bratensaft geben. Ebenfalls etwas Majoran gibt dem ganzen etwas Pfiff, sonst ist es ziemlich fad! Aber als Diätessen kann man das Rezept so nehmen, wie es ist.

    Antworten
  4. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 06.08.2016 um 10:43 Uhr

    Na, zumindest den Bratensaft könnte man noch mit etwas Cognac und Rahm verfeinern!

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche