Champignonschnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Champignonschnitzel das Fleisch klopfen, salzen und pfeffern. Anschließend in Öl auf beiden Seiten gut anbraten.
Zwiebeln fein schneiden, zum Fleisch geben und dieses weichdünsten lassen.

Zum Schluss noch die Champignons zugeben, kurz ziehen lassen und die Champignonschnitzel heiß genießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
16 16 1

Kommentare20

Champignonschnitzel

  1. OH65
    OH65 kommentierte am 03.06.2015 um 20:28 Uhr

    lecker Schnitzel

    Antworten
  2. walnuss
    walnuss kommentierte am 06.08.2016 um 16:34 Uhr

    Ich würde auf jeden Fall etwas Creme fraiche oder Rahm (auch als Sojaprodukt) zum Bratensaft geben. Ebenfalls etwas Majoran gibt dem ganzen etwas Pfiff, sonst ist es ziemlich fad! Aber als Diätessen kann man das Rezept so nehmen, wie es ist.

    Antworten
  3. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 06.08.2016 um 10:43 Uhr

    Na, zumindest den Bratensaft könnte man noch mit etwas Cognac und Rahm verfeinern!

    Antworten
  4. Pico
    Pico kommentierte am 09.12.2015 um 18:40 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 22.10.2015 um 12:38 Uhr

    Ich mache Schwammerlsauce dazu

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche