Schweinerouladen mit Champignonsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 6 Stk. Schweinsschnitzel
  • Salz
  • Kümmel
  • Pfeffer
  • 12 Scheiben Schinken
  • 2 Stk. Karotten
  • 3 Stk. Essiggurkerl
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1/4 l Wasser
  • 150 g Champignons
  • Öl (zum Braten)

Für die Schweinerouladen die Schnitzel klopfen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.

Die Schnitzel mit 2 Stück Schinken, nudelig geschnittenen Karotten und Gurkerln belegen, einrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. In einer Pfanne auf allen Seiten gut anbraten und wieder herausnehmen.

Die geschnittene Zwiebel und die Champignons im Bratensrückstand anrösten und mit Wasser augießen.

Die Schweinerouladen wieder in die Sauce geben und weichdünsten.

Die Rouladen auf Tellern mit der Champignonsauce anrichten und heiß genießen.

Tipp

Dieses Schweinerouladen Rezept kann natürlich auch mit Rindfleisch gemacht werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 3 1

Kommentare17

Schweinerouladen mit Champignonsauce

  1. zuckerschneckal
    zuckerschneckal kommentierte am 20.12.2015 um 20:19 Uhr

    Schon gespeichert

    Antworten
  2. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 27.10.2015 um 15:05 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  3. Illa
    Illa kommentierte am 13.10.2015 um 15:22 Uhr

    gut

    Antworten
  4. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 24.09.2015 um 18:46 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 08.06.2015 um 08:06 Uhr

    Gefällt mir

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche