Dinkellaibchen

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Für die Dinkellaibchen den Dinkel in einem halben Liter Wasser weichkochen. Mindestens eine Stunde quellen lassen und anschließend faschieren.

Die Masse mit den übrigen Zutaten vermischen und Laibchen formen. In einer Pfanne von beiden Seiten gut anbraten.
Die fertigen Dinkellaibchen abtropfen lassen und heiß genießen.

Tipp

Dieses Dinkellaibchen Rezept eignet sich auch sehr gut als kalte Jause oder für einen kleinen Snack im Büro.

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Kommentare29

Dinkellaibchen

  1. Santana&Shaw
    Santana&Shaw kommentierte am 03.03.2017 um 13:36 Uhr

    Joghurtsauce mit Kräutern und ein knackiger Salat passen hier dazu.

    Antworten
  2. molenaar
    molenaar kommentierte am 03.03.2017 um 18:14 Uhr

    Erdäpfel -Creme fraiche Stampf mit frischem Schnittlauch.

    Antworten
  3. gackerl
    gackerl kommentierte am 25.09.2015 um 13:03 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  4. Illa
    Illa kommentierte am 14.03.2017 um 19:40 Uhr

    Gemüsereis

    Antworten
  5. luisiana
    luisiana kommentierte am 03.03.2017 um 23:48 Uhr

    Kartoffelpuree mit Yoghurtsauce

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