Dinkellaibchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Dinkellaibchen den Dinkel in einem halben Liter Wasser weichkochen. Mindestens eine Stunde quellen lassen und anschließend faschieren.

Die Masse mit den übrigen Zutaten vermischen und Laibchen formen. In einer Pfanne von beiden Seiten gut anbraten.
Die fertigen Dinkellaibchen abtropfen lassen und heiß genießen.

Tipp

Dieses Dinkellaibchen Rezept eignet sich auch sehr gut als kalte Jause oder für einen kleinen Snack im Büro.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
7 4 0

Kommentare10

Dinkellaibchen

  1. gackerl
    gackerl kommentierte am 25.09.2015 um 13:03 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  2. GFB
    GFB kommentierte am 16.10.2015 um 11:33 Uhr

    Schmecken bestimmt sehr lecker.

    Antworten
  3. claudia279
    claudia279 kommentierte am 09.07.2015 um 10:58 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 28.03.2015 um 06:25 Uhr

    nett

    Antworten
  5. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 29.10.2014 um 13:59 Uhr

    PROBIEREN

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche