Faschierte Laibchen mit Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Faschierten Laibchen die Zwiebeln, Paprika, Pfefferoni und Gurkerl würfelig schneiden und mit den restlichen Zutaten gut vermischen.

Aus dieser Masse Laibchen formen und in Öl von beiden Seiten gut anbraten lassen.

Für die Sauce die Zwiebeln nudelig schneiden und goldgelb anrösten. Mit Mehl stauben und mit Rindssuppe aufgießen.

Die Sauce noch mit Senf und Knoblauch abschmecken.

Die Faschierten Laibchen in die Sauce legen und noch ca. 10 Minuten ziehen lassen.

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
7 3 0

Kommentare14

Faschierte Laibchen mit Sauce

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 05.06.2016 um 23:37 Uhr

    ein feines Gericht. Hab noch Zitronenabrieb dazu gegeben

    Antworten
  2. Sha Na
    Sha Na kommentierte am 19.11.2015 um 00:25 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  3. Tennismädel
    Tennismädel kommentierte am 18.11.2015 um 12:51 Uhr

    Voll lecker

    Antworten
  4. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 26.09.2015 um 06:53 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. edith1951
    edith1951 kommentierte am 25.09.2015 um 10:25 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche