Die besten Rezepte zu Oberösterreich Hauptspeise Gebacken

17 Rezepte zu Oberösterreich Hauptspeise Gebacken

Gebackenes Osterkitzerl

Gebackenes Osterkitzerl

Wenn man ein Kitz im Ganzen verarbeitet, so wird das Fleisch je nach Vorliebe völlig oder zumindest teilweise ausgelöst und in Portionen geteilt, wobei...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 9628
Überbackene Grammelknödel

Überbackene Grammelknödel

Gekochte, geschälte Erdäpfel durch eine Presse drücken und mit den restlichen Zutaten rasch zu einem Teig verarbeiten. Nicht zu lange kühl stellen und dann...

Profi-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 17798
Blunzentascherln auf Weinkraut

Blunzentascherln auf Weinkraut

Für die Blunzentascherln auf Weinkraut das Kraut ebenso wie die Zwiebeln in feine Streifen schneiden. In einem Topf Fett erhitzen und beides hell...

Profi-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 8700
Leberbunkel

Leberbunkel

Die Semmelwürfel mit Milch übergießen. Zwiebelwürfel in Butter oder Butterschmalz anschwitzen, Petersilie zugeben und kurz mitrösten. Die faschierte Leber...

Profi-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 10098
Knusprige Weißwurstradeln

Knusprige Weißwurstradeln

Für knusprige Weißwurstradeln die Weißwurst nach Belieben schälen, in Scheiben schneiden und diese in Mehl, Ei und Bröseln panieren. In heißem Öl hellbraun...

Eier-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 5115
Hecht in knuspriger Backteighülle

Hecht in knuspriger Backteighülle

Für den Backteig alle Zutaten miteinander vermischen und zu einem glatten Teig verrühren. Kalt stellen. Den Hecht filetieren, Gräten mit einem scharfen,...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 4136
Fischwutzler

Fischwutzler

Die gut entgräteten Fischfilets pochieren (kurz in kochendem Wasser garen). Für den Brandteig Wasser, Salz und Butter aufkochen, Mehl einrühren und so...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 3985
Hammerherrenschnitzel

Hammerherrenschnitzel

Die Schnitzel dünn klopfen. Jedes Schnitzel mit Speck belegen, die Dörrzwetschken darauf verteilen. Wenig salzen und pfeffern (Speck ist schon sehr...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 15550
Schweinsfilet in Sauerrahmteig

Schweinsfilet in Sauerrahmteig

Filetstücke salzen und pfeffern, in heißem Öl auf allen Seiten anbraten, auslegen und abkühlen lassen Für den Sauerrahmteig alle Zutaten rasch zu einem...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 9073
Gebackener Karfiol
Zubano15 Zubano15

Gebackener Karfiol

Für Gebackener Karfiol den Karfiol in handliche Stücke teilen und in Salzwasser bißfest kochen. In kaltem Wasser...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 2284