Knusprige Weißwurstradeln

Zutaten

  •   600 g Weißwürste (ersatzweise Blutwurst)
  •   Mehl
  •   3 Stk. Eier
  •   Semmelbrösel
  •   Butterschmalz (oder Öl zum Herausbacken)

Zubereitung

  1. Für knusprige Weißwurstradeln die Weißwurst nach Belieben schälen, in Scheiben schneiden und diese in Mehl, Ei und Bröseln panieren. In heißem Öl hellbraun und knusprig backen. Herausheben und auf Küchenrolle abtropfen lassen. Beilagenempfehlung: scharfer Senf, Laugengebäck, Blattsalat oder Krautsalat

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

26 Kommentare „Knusprige Weißwurstradeln“

  1. MIG
    MIG — 19.10.2021 um 20:58 Uhr

    einem Traditionalisten stellt's da aber die Nackenhaare auf ;)

  2. lizzy2500
    lizzy2500 — 20.6.2016 um 23:14 Uhr

    ein Rettichsalat passt auch gut dazu

  3. marwin
    marwin — 25.10.2021 um 20:56 Uhr

    die originale gekochte Weisswurst ist mir lieber

    • Bruchpilot
      Bruchpilot — 19.2.2023 um 14:15 Uhr

      Als Bayer gehts mir gerade so

  4. Wuppie
    Wuppie — 24.10.2015 um 10:46 Uhr

    das muß ich ausprobieren

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Knusprige Weißwurstradeln