Knusprige Weißwurstradeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für knusprige Weißwurstradeln die Weißwurst nach Belieben schälen, in Scheiben schneiden und diese in Mehl, Ei und Bröseln panieren. In heißem Öl hellbraun und knusprig backen. Herausheben und auf Küchenrolle abtropfen lassen. Beilagenempfehlung: scharfer Senf, Laugengebäck, Blattsalat oder Krautsalat

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 4 1

Kommentare23

Knusprige Weißwurstradeln

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 20.06.2016 um 23:14 Uhr

    ein Rettichsalat passt auch gut dazu

    Antworten
  2. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 24.10.2015 um 10:46 Uhr

    das muß ich ausprobieren

    Antworten
  3. KarinD
    KarinD kommentierte am 24.09.2015 um 20:54 Uhr

    gute Sache

    Antworten
  4. habibti
    habibti kommentierte am 24.09.2015 um 08:06 Uhr

    köstlich

    Antworten
  5. rickerl
    rickerl kommentierte am 19.09.2015 um 20:21 Uhr

    Lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche