Die besten Rezepte zu Mediterran für Abenteurer

66 Rezepte zu Mediterran für Abenteurer

Zitronengras Crème brûlée

Zitronengras Crème brûlée

Für die Zitronengras Crème brûlée die Zitronengras-Stangen der Länge nach schneiden, dabei die Kopfseite eventuell mit einem Stößel...

Profi-Koch

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Lammkotelett mit Lardo-Ciabatta

Lammkotelett mit Lardo-Ciabatta

Die Kapernbeeren und Oliven halbieren. Mit Chilisauce, Senf und Olivenöl vermischen und beiseite stellen. Die Lammkoteletts mit Salz sowie Pfeffer würzen,...

Hobby-Koch

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Erdbeeren mit Balsamicoessig

Erdbeeren mit Balsamicoessig

Für die Erdbeeren mit Balsamicoessig die Erdbeeren vierteln. Den Staubzucker mit dem Balsamicoessig verrühren und die Erdbeeren damit marinieren. Etwa 50...

Eier-Koch

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Gebratene Wassermelone mit Räucherschafkäse

Gebratene Wassermelone mit Räucherschafkäse

Die Wassermelone in 12 gleichmäßige längliche Stangerl (ca. 12 x 2 x 2 cm groß) schneiden. Melonenstangerl vor dem Anbraten mit Küchenkrepp abtupfen. In...

Hobby-Koch

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Steinbutt mit Apfelragout und Lauchfleckerln

Steinbutt mit Apfelragout und Lauchfleckerln

Den Steinbutt waschen, Schleim mit einer Bürste entfernen und trockentupfen. Seitenflossen, Kopf sowie Bauchhöhlenlappen (mit einer Geflügelschere)...

Profi-Koch

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Krabben-Brandteigkrapferl

Krabben-Brandteigkrapferl

Krabben kurz in etwas Salzwasser aufkochen, herausheben, überkühlen lassen und schälen. Etwa 200 ml Kochwasser durch ein Haarsieb seihen und in einer...

Hobby-Koch

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Gegrillte Chilischoten

Gegrillte Chilischoten

Für Gegrillte Chilischoten zunächst die Chilischoten waschen, das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Die Chilischoten auf ein Grillblech legen und ca. 20...

Eier-Koch

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Bloody Mary al diavolo

Bloody Mary al diavolo

Für den Bloody Mary al diavolo ein Longdrinkglas im Gefrierschrank einige Minuten kühlen. In der Zwischenzeit die Limette teilen und den Saft auspressen....

Eier-Koch

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Tapenade (Schwarze Olivenpaste)

Tapenade (Schwarze Olivenpaste)

In einem Mörser (oder mit dem Mixstab) die entkernten Oliven mit Anchovis und Thunfisch zerstoßen. Die Masse mit Senf verrühren und die gehackten Kapern...

Eier-Koch

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Torte von Avocado und Hummer in Pinienvinaigrette

Torte von Avocado und Hummer in Pinienvinaigrette

Den Hummer in einem großen Topf in reichlich wallendem Wasser ca. 2-3 Minuten kochen. Die Scheren abbrechen und den Hummer weitere 2-3 Minuten kochen....

Profi-Koch

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