Lammkotelett mit Lardo-Ciabatta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für das Ciabatta:

  • 4 Scheiben Ciabatte (oder anderes Weißbrot)
  • Olivenöl
  • 4 Scheiben Lardo (ital. weiße Speckspezialität, ew: Bauchspeck)
  • 1/2 Paprikaschoten (rot und gelb)
  • 1 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 4 Oliven (ohne Kerne)
  • Thymian (zum Garnieren)

Die Kapernbeeren und Oliven halbieren. Mit Chilisauce, Senf und Olivenöl vermischen und beiseite stellen. Die Lammkoteletts mit Salz sowie Pfeffer würzen, mit Thymian einreiben. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Koteletts darin bei großer Hitze auf beiden Seiten braten. Währenddessen die Ciabattascheiben in Olivenöl beidseitig goldbraun braten. Herausheben und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Paprikaschoten sowie Oliven in Streifen schneiden. In derselben Pfanne den gehackten Knoblauch sowie die Paprika- und Olivenstreifen anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die knusprigen Brotscheiben mit dem rohen Lardo und dem Paprika-Oliven-Gemüse belegen und mit Thymian garnieren. Das Kapern-Oliven-Gemüse auf Tellern anrichten, die Lammkoteletts darauf setzen und mit dem Ciabatta servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 0

Kommentare8

Lammkotelett mit Lardo-Ciabatta

  1. monikalack
    monikalack kommentierte am 07.12.2015 um 21:03 Uhr

    gut!

    Antworten
  2. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 03.11.2015 um 14:11 Uhr

    Lamm ist immer gut

    Antworten
  3. Cookies
    Cookies kommentierte am 03.10.2015 um 11:57 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. zorro20
    zorro20 kommentierte am 07.08.2015 um 10:07 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. rudi1
    rudi1 kommentierte am 26.07.2015 um 16:13 Uhr

    schmeckt!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche