Gegrillte Chilischoten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Chilischoten (mild, grün, möglichst groß)
  • 100 g Chilischoten (mild, rot, möglichst groß)
  • Meersalz (aus der Mühle)
  • Basilikumblätter (frisch zum Garnieren)

Für Gegrillte Chilischoten zunächst die Chilischoten waschen, das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Die Chilischoten auf ein Grillblech legen und ca. 20 Minuten grillen. Herausnehmen, mit frisch gemahlenem Meersalz würzen und mit Basilikumblättern garnieren.

Alternativ: Gegrillte Chilischoten schmecken auch vom Holzkohlegrill wunderbar!

Tipp

Gegrillte Chilischoten schmecken zu Fleisch und anderem Gemüse.

BACKROHRTEMPERATUR: 200 °C
BACKZEIT: ca. 20 Minuten

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare15

Gegrillte Chilischoten

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 18.10.2015 um 12:11 Uhr

    super

    Antworten
  2. evagall
    evagall kommentierte am 11.09.2015 um 23:35 Uhr

    die schauen auch nach dem Grillen noch richtig knackig aus

    Antworten
  3. edith1951
    edith1951 kommentierte am 20.08.2015 um 10:30 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. yoyama
    yoyama kommentierte am 17.08.2015 um 14:37 Uhr

    sehr gut !

    Antworten
  5. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 01.08.2015 um 21:47 Uhr

    mmh

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche