Die besten Rezepte zu Lamm Ostern für Feinschmecker

13 Rezepte zu Lamm Ostern für Feinschmecker

Junglammkeule im Zweigeltsaftl

Junglammkeule im Zweigeltsaftl

Die Junglammkeule häuten, Knochen auslösen und mit dem in Streifen geschnittenen Speck spicken. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen sowie mit Küchengarn...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 4859
Geschmortes Osterlamm

Geschmortes Osterlamm

Das Lammfleisch in 3 cm große Würfel schneiden und salzen. Zwiebeln und Knoblauch in heißer Butter anlaufen lassen, Karotten- und Selleriewürfel zugeben...

Hobby-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 10084
Scharfer Lammbraten

Scharfer Lammbraten

Für den scharfen Lammbraten lassen Sie das Lammfleisch vom Fleischer so zubereiten, dass es sich füllen und rollen lässt.

Die Hälfte der Karotten...

Profi-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 17225
Lammkeule in Milch geschmort

Lammkeule in Milch geschmort

Die Lammkeule mit Salz einreiben, die Schalotten schälen und vierteln und den Knoblauch mit der Handfläche zerdrücken.

Alle Zutaten und die Milch...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 6130
Knoblauch-Lammkoteletts

Knoblauch-Lammkoteletts

Für die Lammkoteletts das Rohr auf 50 Grad vorheizen. Rosmarin und Thymian fein hacken, Knoblauch pressen und den Großteil davon auf die gepfefferten...

Eier-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 18857
Lammcarpaccio mit Radieschen-Estragon-Vogerlsalat

Lammcarpaccio mit Radieschen-Estragon-Vogerlsalat

Für das Lammcarpaccio mit Radieschen-Estragon-Vogerlsalat den Lammrücken von Fett und der Silberhaut befreien, die Kräuter fein hacken und den Lammrücken...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 4903
Gebratenes Lammfilet auf Balsamico-Kartoffeln

Gebratenes Lammfilet auf Balsamico-Kartoffeln

Die Lammfilets salzen und pfeffern. In eine Schüssel geben, mit Olivenöl beträufeln, den Rosmarinzweig zugeben und ca. 30 Minuten marinieren lassen. Eine...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 1501
Gerollte Lammbrust auf Rollgerste

Gerollte Lammbrust auf Rollgerste

Die ausgelöste Lammbrust mit allen Gewürzen, gehacktem Knoblauch sowie Senf gut einreiben. Spinatblätter kurz blanchieren (überbrühen), trockentupfen und...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 3090
Ausgelöster Lammrücken im Blätterteig

Ausgelöster Lammrücken im Blätterteig

Für den Ausgelösten Lammrücken im Blätterteig das Lammkarree salzen, pfeffern und in heißem Öl rundum anbraten. Champignons feinwürfelig schneiden und in...

Profi-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 4474
Kärntner Lammbrat'l

Kärntner Lammbrat'l

Lammfleisch mit Salz, Pfeffer,Knoblauch und Thymian gut einreiben. Die gehackten Lammknochen mit Zwiebeln und Wurzelwerk in heißem Öl etwas anrösten, in...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 3035