Knoblauch-Lammkoteletts

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Für die Lammkoteletts das Rohr auf 50 Grad vorheizen. Rosmarin und Thymian fein hacken, Knoblauch pressen und den Großteil davon auf die gepfefferten Koteletts verteilen.

In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen, Koteletts einlegen und auf jeder Seite kurz und scharf braten. Aus der Pfanne heben und drei bis vier Minuten im vorgeheizten Rohr rasten lassen, damit sich der Fleischsaft gut verteilen kann. Vor dem Servieren salzen und am besten mit Ratatouille oder Karottengemüse und Erdäpfeln servieren. So schnell und einfach ist das  Lammkotelett Rezept .

Tipp

Wenn Sie dieses Rezept für mehrere Personen herstellen, müssen Sie nicht unbedingt einzelne Koteletts, sondern können auch einen Lammsattel mit Knochen kaufen, den Sie im Ganzen anbraten. Auf diese Weise lässt sich das Fleisch auch hübsch servieren, indem Sie das Filet nach dem Anbraten vom Knochen lösen, in Scheiben schneiden und nach dem Garziehen (20 bis 30 Minuten im Rohr bei 180 Grad) wieder auf das Rückgrat legen.

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Kommentare21

Knoblauch-Lammkoteletts

  1. Doris Martin
    Doris Martin kommentierte am 12.07.2016 um 05:15 Uhr

    Ich würde noch Chili dazugeben

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  2. yoyama
    yoyama kommentierte am 13.11.2015 um 16:19 Uhr

    wunderbar !

    Antworten
  3. habibti
    habibti kommentierte am 25.08.2015 um 22:16 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  4. verenahu
    verenahu kommentierte am 06.06.2015 um 17:46 Uhr

    lecker

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  5. obelixxl1
    obelixxl1 kommentierte am 05.05.2015 um 10:19 Uhr

    schaut sehr gut aus

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