Die besten Rezepte zu laktosefrei Innereien

12 Rezepte zu laktosefrei Innereien

Gegrillte Gans mit Semmelfüllung

Gegrillte Gans mit Semmelfüllung

Die Gans ausnehmen, gründlich abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und innen mit Beifuß einreiben.Semmeln in der Milch...

Hobby-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 23028
Marinierte Leber
User-Rezept

Marinierte Leber

Für Marinierte Leber zuerst die Beize zubereiten: dazu den Knoblauch schälen und sehr fein hacken, mit Salz und fein gehackter Petersilie vermengen. Nach...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 1788
Geröstete Nierndln

Geröstete Nierndln

Die Nierndln der Länge nach so halbieren, dass sie aufgeklappt werden können. Mit einem scharfen Messer die Harnstränge und Häutchen entfernen und die...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 8038
Ungarische Bauernhochzeit

Ungarische Bauernhochzeit

Die Schwarten der Schweinskoteletts in Abständen von 1 cm einschneiden und, ebenso wie das restliche Fleisch (nicht aber die Gänselebermedaillons), klopfen...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 3641
Leberpastete mit Zwiebel

Leberpastete mit Zwiebel

Backofengrill auf 180 °C vorheizen. Die Leber in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform geben und mit Salz bestreuen. Im Backofen zuerst ca. 3-4...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 3768
Weißwein-Apfel-Aufstrich mit Hühnerleber

Weißwein-Apfel-Aufstrich mit Hühnerleber

Knoblauch schälen und fein hacken. Die Petersilienblätter von den Stängeln zupfen, waschen, trockentupfen und ebenfalls fein hacken. Apfel schälen und fein...

Eier-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 1442
Lauwarmer Kalbskopf mit Saubohnen

Lauwarmer Kalbskopf mit Saubohnen

Die Saubohnen in Salzwasser weich kochen und abseihen. Etwas Kochwasser aufbewahren. Den Kalbskopf in grobe Würfel schneiden und in wenig Kochwasser...

Hobby-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 1118
Kaninchenleber mit Marillen

Kaninchenleber mit Marillen

Leber und Marillen kurz scharf anbraten, salzen und pfeffern, mit einigen Spritzern Weißwein ablöschen, Rosenblätter unterrühren und sofort servieren.

Eier-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 1343
Rehleber

Rehleber

Für die Rehleber die Zwiebeln nudelig schneiden und in heißem Fett hell anrösten lassen. Den würfelig geschnittenen Speck hinzugeben und kurz mitrösten...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 15707