Die besten Rezepte zu Kalb Ueberbacken

12 Rezepte zu Kalb Ueberbacken

Kalbsfilet mit Feigen-Nuss-Kruste

Kalbsfilet mit Feigen-Nuss-Kruste

Die Kalbsfilets würzen und in etwas Butter so braten, dass sie innen noch zartrosa sind. Dann im Rohr bei 70 °C warm stellen. Für die Kruste die Feigen...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 6700
Béchamelsauce

Béchamelsauce

Für die Béchamelsauce in einer Kasserolle Butter schmelzen lassen. Mehl einrühren, kurz anrösten und mit Milch aufgießen.Die Béchamelsauce unter kräftigem...

Eier-Koch

(139 Bewertungen) Zugriffe: 303658
Kalbskoteletts aus dem Ofen
User-Rezept

Kalbskoteletts aus dem Ofen

Für die Kalbskoteletts aus dem Ofen die Koteletts waschen und trocken tupfen.

Den Ofen auf 160 °C vorheizen.

Den Knoblauch schälen und fein...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 3360
Überbackener Kalbslungenbraten

Überbackener Kalbslungenbraten

Kalbsfilet in fingerdicke Scheiben schneiden. Kräftig mit Salz sowie Pfeffer würzen und in einer beschichteten Pfanne in etwas Öl beidseitig scharf, aber...

Hobby-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 8056
Montafoner Almkoteletts

Montafoner Almkoteletts

Die Kalbskoteletts sanft mit den Fingern andrücken, Ränder etwas einschneiden und beidseitig mit Salz würzen. Auf einer Seite in Mehl wenden und mit dieser...

Hobby-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 1893
Kutteln nach Genfer Art
User-Rezept

Kutteln nach Genfer Art

Zu Anfang ein bisschen Geschichte:

Die einen rümpfen die Nase, die andern wiederum schätzen sie als ausgesprochene Spezialität. Unter Feinschmeckern...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 1159
Kabisgratin
User-Rezept

Kabisgratin

Die Kabisblätter so weit ablösen, bis noch ein ungefähr faustgrosses Herzstück übrig bleibt. Dieses in Schnitze schneiden. Die Blätter in Stückchen...

Zugriffe: 351
Toast Cordon bleu
User-Rezept

Toast Cordon bleu

In die Schweinsschnitzel eine tiefe Tasche schneiden (nach Belieben von dem Metzger herstellen). Das Fleisch auf der Aussenseite mit Salz und Pfeffer...

(1 Bewertung) Zugriffe: 488