Die besten Rezepte zu Kalb Schwein

74 Rezepte zu Kalb Schwein

Kürbiskernschnitzel

Kürbiskernschnitzel

Für den Salat: Erdäpfel waschen und weich kochen. Abkühlen lassen, schälen und in 2mm dicke Scheiben schneiden. Sämtliche Zutaten beigeben und marinieren,...

Hobby-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 24014
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Häuptelsalat

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Häuptelsalat

Für das Wiener Schnitzel die Kalbsschnitzel (am besten zwischen Klarsichtfolie) auf eine Stärke von ca. 6 mm dünn klopfen. Schnitzel beidseitig gleichmäßig...

Eier-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 45738
Paprikagulasch aus dem Dampfgarer

Paprikagulasch aus dem Dampfgarer

Für das Paprikagulasch Gulaschfleisch waschen, trockentupfen und portionsweise in heißem Öl in einer Pfanne rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer...

Hobby-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 32337
Frühlingsrolle

Frühlingsrolle

Die Glasnudeln für 25 Minuten in warmem Wasser einweichen und etwas abschneiden. Öl im Wok erhitzen; Knoblauch und Koriander darin braten; Schweine -und...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 9023
Leberbunkel

Leberbunkel

Die Semmelwürfel mit Milch übergießen. Zwiebelwürfel in Butter oder Butterschmalz anschwitzen, Petersilie zugeben und kurz mitrösten. Die faschierte Leber...

Profi-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 10103
Leberbunkel

Leberbunkel

Für das Leberbunkel das Fleisch sowie die Innereien in grobe Würfel schneiden und durch den Fleischwolf drehen. Schneidsemmeln ebenfalls würfelig...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 8710
Chinesische Hühnerbrust
User-Rezept

Chinesische Hühnerbrust

Das Fleisch (es geht ebenso mit Kalb, Ente, Schwein, Rind oder Fisch) in kleine Streifchen schneiden, Gemüse ebenso, beide Herdplatten anschalten, auf die...

Eier-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 1037
Schnitzel
User-Rezept

Schnitzel

Für die Schnitzel Salz, Gewürze und Senf verquirlen, Schnitzel damit bestreichen. Wenn möglich, einige Minuten lang ruhen lassen.

Daraufhin sparsam...

Eier-Koch

(7 Bewertungen) Zugriffe: 704
Osso Buco vom Kalb mit Parmesanpolenta

Osso Buco vom Kalb mit Parmesanpolenta

Für das Osso Buco die Kalbshaxe mit den Knochen in 2 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch würzen und in Öl anbraten. Aus dem Bräter...

Profi-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 32606
Kräuterschnitzel

Kräuterschnitzel

Für die Kräuterschnitzel das Fleisch klopfen, salzen, pfeffern und beidseitig leicht bemehlen.

Die Eier aufschlagen und reichlich gehackte...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 2762