Die besten Rezepte zu Kalb Beilage

44 Rezepte zu Kalb Beilage

Kalbszüngerln in Kürbisrahmsauce

Kalbszüngerln in Kürbisrahmsauce

Die Kalbszüngerln mit dem grob geschnittenen Gemüse, Zwiebeln, Knoblauch, Essig, Lorbeerblatt und Gewürzkörnern in etwa 1 Liter heißem Salzwasser zustellen...

Profi-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 5273
Gefüllte Kalbsbrust

Gefüllte Kalbsbrust

Sollte die Kalbsbrust noch nicht untergriffen sein, an der Schmalseite so einschneiden, dass sie gefüllt werden kann. Kalbsbrust lauwarm waschen, mit...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 29127
Saltimbocca mit Käse

Saltimbocca mit Käse

Für Saltimbocca mit Käse den St. Albray in Scheiben schneiden. Die Kalbsfilets bei Bedarf in Hälften schneiden und auf beiden Seiten salzen und pfeffern....

Hobby-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 6138
Kalbfleisch in Thunfischsauce aus dem Dampfgarer

Kalbfleisch in Thunfischsauce aus dem Dampfgarer

Für das Kalbfleisch in Thunfischsauce Kalbsnuss, Wasser, Weißwein, Lorbeerblätter,  Pfefferkörner und Salz in einen ungelochten Garbehälter...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 7649
Gebratene Kalbsniere in Wacholdersauce

Gebratene Kalbsniere in Wacholdersauce

Die Kalbsniere in gut 1 cm dicke Scheiben schneiden und in einem Teil der Butter kurz an beiden Seiten anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Die...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 8940
Gerollter Kalbsbraten

Gerollter Kalbsbraten

Kalbsrollbraten salzen. Die klein gehackten Knochen in einen Bräter legen, mit Wasser untergießen und den Kalbsbraten drauflegen. Mit...

Hobby-Koch

(224 Bewertungen) Zugriffe: 129017
Kalbsrahmgulasch

Kalbsrahmgulasch

Schneiden Sie für das Kalbsrahmgulasch das Kalbfleisch in 3-4 cm große Stücke und spannen Sie das Koch-Rührelement einspannen und in die Cooking Chef...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 19627
Kalbsleber-Speck-Aufstrich

Kalbsleber-Speck-Aufstrich

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Leber mit kaltem Wasser abspülen, enthäuten und putzen, anschließend in feine Streifen schneiden. Räucherspeck in...

Eier-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 2992
Semmelknödel

Semmelknödel

Für die Semmelknödel geschnittene Zwiebeln in heißem Öl goldgelb anrösten. Milch zugießen und aufkochen lassen. Unter das Knödelbrot mischen und die noch...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 28347