Saltimbocca mit Käse

Zutaten

Portionen: 4

  •   200 g Saint Albray mild & würzig (im Stück oder Saint Albray Scheiben)
  •   600 g Kalbsfilet
  •   100 g Prosciutto
  •   Salbeiblätter
  •   Salz
  •   Pfeffer
Sponsored by Saint Albray

Zubereitung

  1. Für Saltimbocca mit Käse den St. Albray in Scheiben schneiden. Die Kalbsfilets bei Bedarf in Hälften schneiden und auf beiden Seiten salzen und pfeffern. Die Filets mit einem Salbeiblatt und einer Scheibe Käse belegen. Danach mit einem Blatt Prosciutto umwickeln und mit einem Spießchen fixieren.
  2. 10-15 Minuten grillen, bis der Käse geschmolzen und der Rohschinken schön knusprig gebraten ist. Als Beilage zu Saltimbocca mit Käse empfehlen wir Bandnudeln, Bratkartoffeln oder einfach nur frisches Baguette.

Tipp

Falls Sie kein Salbei-Fan sind, probieren Sie doch dieses Rezept für Saltimbocca mit Käse einmal mit Basilikum.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Saltimbocca mit Käse

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Saltimbocca mit Käse“

  1. graue Katze
    graue Katze — 7.12.2015 um 11:33 Uhr

    Sehr gut!

  2. asrael
    asrael — 3.1.2024 um 15:54 Uhr

    Schmeckt hervorragend

  3. marwin
    marwin — 22.5.2023 um 10:30 Uhr

    gute Idee

  4. Christa Rojka
    Christa Rojka — 14.8.2015 um 07:02 Uhr

    sehr gut

  5. gittili
    gittili — 27.5.2015 um 22:51 Uhr

    hmmm

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Saltimbocca mit Käse