Saltimbocca mit Käse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Saint Albray mild & würzig (im Stück oder Saint Albray Scheiben)
  • 600 g Kalbsfilet
  • 100 g Prosciutto
  • Salbeiblätter
  • Salz
  • Pfeffer
Sponsored by Saint Albray

Für Saltimbocca mit Käse den St. Albray in Scheiben schneiden. Die Kalbsfilets bei Bedarf in Hälften schneiden und auf beiden Seiten salzen und pfeffern. Die Filets mit einem Salbeiblatt und einer Scheibe Käse belegen. Danach mit einem Blatt Prosciutto umwickeln und mit einem Spießchen fixieren.

10-15 Minuten grillen, bis der Käse geschmolzen und der Rohschinken schön knusprig gebraten ist. Als Beilage zu Saltimbocca mit Käse empfehlen wir Bandnudeln, Bratkartoffeln oder einfach nur frisches Baguette.

Tipp

Falls Sie kein Salbei-Fan sind, probieren Sie doch dieses Rezept für Saltimbocca mit Käse einmal mit Basilikum.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare10

Saltimbocca mit Käse

  1. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 07.12.2015 um 11:33 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  2. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 14.08.2015 um 07:02 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. gittili
    gittili kommentierte am 27.05.2015 um 22:51 Uhr

    hmmm

    Antworten
  4. claudia279
    claudia279 kommentierte am 27.05.2015 um 09:58 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 27.04.2015 um 19:19 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche