Kalbsleber-Speck-Aufstrich

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Portionen: 4

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Leber mit kaltem Wasser abspülen, enthäuten und putzen, anschließend in feine Streifen schneiden. Räucherspeck in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne die Speckwürfel ohne Zugabe von Fett bei milder Hitze auslassen, Zwiebel dazugeben und glasigdünsten. Die Leberstreifen in die Pfanne geben, mit Majoran und Pfeffer würzen und 5 Minuten mitbraten. Mit dem Rotwein ablöschen, vom Herd nehmen und etwas überkühlen lassen. Die Masse in eine Schüssel geben und mit der Butter mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Den Aufstrich auf Bauernbrot streichen, mit fein geschnittenen Zwiebelringen belegen, mit scharfem
Paprikapulver bestreuen.

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Kommentare5

Kalbsleber-Speck-Aufstrich

  1. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 11.05.2015 um 20:00 Uhr

    tolles Rezept

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  2. Romy73
    Romy73 kommentierte am 03.05.2015 um 19:35 Uhr

    toll

    Antworten
  3. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 10.03.2015 um 08:08 Uhr

    ein köstlicher Aufstrich!

    Antworten
  4. Renate51
    Renate51 kommentierte am 27.11.2014 um 10:57 Uhr

    Ich fang jetzt mit diesem Gericht an,bin schon neugierig .....

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  5. Yoni
    Yoni kommentierte am 19.06.2014 um 06:23 Uhr

    super

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