Gerollter Kalbsbraten

  • Zutaten

  • Zubereitung

Sponsored by Ja! Natürlich

Kalbsrollbraten salzen. Die klein gehackten Knochen in einen Bräter legen, mit Wasser untergießen und den Kalbsbraten drauflegen. Mit etwas Öl begießen und im Rohr bei ca. 190 °C etwa 90 Minuten unter einmaligem Wenden und mehrmaligen Übergießen braten. Nach etwa 70 Minuten der Bratzeit die kleinen Schalotten mit Schale und Thymian beifügen.

Den Braten und die Schalotten herausnehmen, den Natursaft durch ein Sieb passieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit kalter Butter leicht binden.

Tipp

Als Beilage eignen sich die mitgebratenen Ja! Natürlich Schalotten und Erbsenreis.

Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5

Kommentare28

Gerollter Kalbsbraten

  1. hsch
    hsch kommentierte am 03.08.2015 um 12:11 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. claudia279
    claudia279 kommentierte am 22.07.2015 um 09:57 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. obelixxl1
    obelixxl1 kommentierte am 09.06.2015 um 16:36 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. verenahu
    verenahu kommentierte am 06.06.2015 um 17:44 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Kendra
    Kendra kommentierte am 06.04.2015 um 10:10 Uhr

    Werd ich mal nachkochen.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche