Gerollter Kalbsbraten

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Kalbsrollbraten salzen. Die klein gehackten Knochen in einen Bräter legen, mit Wasser untergießen und den Kalbsbraten drauflegen. Mit etwas Öl begießen und im Rohr bei ca. 190 °C etwa 90 Minuten unter einmaligem Wenden und mehrmaligen Übergießen braten. Nach etwa 70 Minuten der Bratzeit die kleinen Schalotten mit Schale und Thymian beifügen.

Den Braten und die Schalotten herausnehmen, den Natursaft durch ein Sieb passieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit kalter Butter leicht binden.

Tipp

Als Beilage eignen sich die mitgebratenen Ja! Natürlich Schalotten und Erbsenreis.

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Kommentare37

Gerollter Kalbsbraten

  1. hertak
    hertak kommentierte am 26.05.2016 um 15:29 Uhr

    Ich gebe so einen Braten in die Bratfolie, das wenig fette Fleisch wird so nicht ausgebraten!

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  2. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 22.03.2016 um 11:23 Uhr

    Den gerollten Kalbsbraten mache ich mit Nierenbraten. Ist saftiger

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  3. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 09.02.2016 um 17:08 Uhr

    Sieht lecker aus.Will ich unbedingt mal versuchen.Hab aber damit keine Erfahrung,aber ein Versuch ist es wert.

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  4. molenaar
    molenaar kommentierte am 25.12.2015 um 20:00 Uhr

    Wird probiert! Klingt toll!

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  5. Romy73
    Romy73 kommentierte am 25.12.2015 um 18:48 Uhr

    super lecker

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