Gerollter Kalbsbraten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Hilfreiche Videos

Sponsored by Ja! Natürlich

Kalbsrollbraten salzen. Die klein gehackten Knochen in einen Bräter legen, mit Wasser untergießen und den Kalbsbraten drauflegen. Mit etwas Öl begießen und im Rohr bei ca. 190 °C etwa 90 Minuten unter einmaligem Wenden und mehrmaligen Übergießen braten. Nach etwa 70 Minuten der Bratzeit die kleinen Schalotten mit Schale und Thymian beifügen.

Den Braten und die Schalotten herausnehmen, den Natursaft durch ein Sieb passieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit kalter Butter leicht binden.

Tipp

Als Beilage eignen sich die mitgebratenen Ja! Natürlich Schalotten und Erbsenreis.

Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5

Kommentare34

Gerollter Kalbsbraten

  1. molenaar
    molenaar kommentierte am 25.12.2015 um 20:00 Uhr

    Wird probiert! Klingt toll!

    Antworten
  2. Romy73
    Romy73 kommentierte am 25.12.2015 um 18:48 Uhr

    super lecker

    Antworten
  3. Andy69
    Andy69 kommentierte am 25.12.2015 um 18:35 Uhr

    gefällt mir

    Antworten
  4. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 07.11.2015 um 11:48 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. julebo
    julebo kommentierte am 21.09.2015 um 14:05 Uhr

    super

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche