Gerollter Kalbsbraten

  • Zutaten

  • Zubereitung

Sponsored by Ja! Natürlich

Kalbsrollbraten salzen. Die klein gehackten Knochen in einen Bräter legen, mit Wasser untergießen und den Kalbsbraten drauflegen. Mit etwas Öl begießen und im Rohr bei ca. 190 °C etwa 90 Minuten unter einmaligem Wenden und mehrmaligen Übergießen braten. Nach etwa 70 Minuten der Bratzeit die kleinen Schalotten mit Schale und Thymian beifügen.

Den Braten und die Schalotten herausnehmen, den Natursaft durch ein Sieb passieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit kalter Butter leicht binden.

Tipp

Als Beilage eignen sich die mitgebratenen Ja! Natürlich Schalotten und Erbsenreis.

Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5

Kommentare26

Gerollter Kalbsbraten

  1. obelixxl1
    obelixxl1 kommentierte am 09.06.2015 um 16:36 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. verenahu
    verenahu kommentierte am 06.06.2015 um 17:44 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Kendra
    Kendra kommentierte am 06.04.2015 um 10:10 Uhr

    Werd ich mal nachkochen.

    Antworten
  4. liss4
    liss4 kommentierte am 05.04.2015 um 12:35 Uhr

    toll

    Antworten
  5. Felicitas
    Felicitas kommentierte am 05.04.2015 um 11:28 Uhr

    ein schöner Festtagsbraten

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche