Historisch Frühstück Rezepte

9 Rezepte zu Historisch Frühstück

Irish Coffee Muffins

Kaffee in der Buttermilch auflösen. In einer zweiten Schüssel das Mehl, Backpulver, Natron und die gehackten Nüsse vermischen. Danach das verquirlte Ei,...

Eier-Koch

(222 Bewertungen)

Selbst gemachter Frischkäse

Topfen, Schlagobers und Sauerrahm verrühren, in ein feines Sieb füllen und eine Schüssel darunter stellen. Bei Zimmertemperatur 24 Stunden ruhen lassen. Die...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen)
User-Rezept

Griechischer Faschierter Braten

Backrohr auf 200 °C vorwärmen, das Semmeln würfelig schneiden und in der warmen Milch 20 Min. einweichen.Semmeln gut auspressen, mit Zwiebel, Faschiertes,...

Eier-Koch

(22 Bewertungen)
User-Rezept

Weizensalat auf türkische Art

Den Weizen erkaltet abschwemmen und in dem Wasser 6-12 Stunden quellen. Den Weizen bei schwacher Temperatur 40-50 Min. machen. Anschliessend noch 30 Min. auf...

Eier-Koch

(19 Bewertungen)
User-Rezept

Fruchtpfannekuchen

Eidotter werden mit Mehl, Citronenschale und Gewürz beliebig, Milch und ein klein bisschen Salz angerührt. Zuletzt gebe man den Schaum der Eier hinzu, und...

(3 Bewertungen)

Eier in Kokosmilch

Für die Eier in Kokosmilch die Eier in kaltem Wasser aufsetzen, aufkochen und ca. 8 Minuten hart kochen. Herausnehmen, kalt abschrecken und schälen. Halbieren...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen)
User-Rezept

Eier mit Zwiebeln

* statt Verjus kann man den Saft von 1/2 Zintrone mit 2 Esslöffeln Wasser vermengen Die Zwiebeln von der Schale befreien und in Ringe schneiden und zirka 5...

Eier-Koch

(3 Bewertungen)
lukaswindisch lukaswindisch

Selbstgemachte Butter

Für die selbstgemachte Butter das Schlagobers solange schlagen bis es zu Schlag wird und dann noch so lange weiterschlagen, bis es ganz fest ist.Dann die...

Eier-Koch

(14 Bewertungen)