Selbstgemachte Butter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Becher Schlagobers

Für die selbstgemachte Butter das Schlagobers solange schlagen bis es zu Schlag wird und dann noch so lange weiterschlagen, bis es ganz fest ist.

Dann die Flüssigkeit aus dem Klumpen drücken, die Butter formen und fertig. Selbstgemachte Butter schmeckt viel besser als gekaufte.

Tipp

Die selbstgemachte Butter kann man auch mit Kräutern und Gewürzen verfeinern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Passende artikel

Kommentare1

Selbstgemachte Butter

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 20.10.2015 um 23:32 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche