Die besten Rezepte zu Herbst Vorspeise warm Steiermark

12 Rezepte zu Herbst Vorspeise warm Steiermark

Zwiebelspeckkuchen

Zwiebelspeckkuchen

Für den Zwiebelspeckkuchen den Topfenteig zuberiten. Dazu alle Zutaten rasch zu einem Teig kneten (am besten Rührmaschine verwenden!). Zu einem flachen...

Hobby-Koch

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Wildpalatschinken

Wildpalatschinken

Für die Palatschinken Milch mit Ei, Mehl und Salz kurz verrühren und ca. 1/2-1 Stunde stehen lassen. Nach Belieben mit frisch gehackten Kräutern oder...

Profi-Koch

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Mostrahmsuppe mit Apfel-Kren-Nockerln

Mostrahmsuppe mit Apfel-Kren-Nockerln

Suppe mit Weißbrot aufkochen und mit Schlagobers aufgießen. Mit einem Stabmixer vermengen und den Apfelmost nach Geschmack beigeben.Nockerl-Zutaten...

Eier-Koch

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Kürbissuppe mit Orangensaft
lukaswindisch lukaswindisch

Kürbissuppe mit Orangensaft

Für die Kürbissuppe den Kürbis würfeln. Die Zwiebeln fein hacken. Die Zwiebeln im Butterschmalz andünsten. Das Currypulver darüberstäuben und bei kleiner...

Hobby-Koch

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Kürbis-Kohlrabi-Suppe
Ullipipsi Ullipipsi

Kürbis-Kohlrabi-Suppe

Für die Kürbis-Kohlrabi-Suppe zu Beginn den Zwiebel glasig dünsten. Anschließend Kürbis und Kohlrabi zugeben und etwa 15 Minuten lang...

Hobby-Koch

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Strudelsackerl mit Wildhaschee

Strudelsackerl mit Wildhaschee

Strudelblätter auf ein leicht befeuchtetes Tuch legen und auf eine Größe von ca. 10 x 10 cm zurechtschneiden. Teigstücke mit einer Mischung aus flüssiger...

Hobby-Koch

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Pikanter Krautstrudel

Pikanter Krautstrudel

Für den Krautstrudel Schmalz erhitzen und geschnittene Zwiebel gemeinsam mit Zucker dünsten.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

 

Kraut...

Hobby-Koch

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Gefüllte Kürbisblüten mit Schwammerlfülle

Gefüllte Kürbisblüten mit Schwammerlfülle

Faschiertes so kalt lagern, dass es fast angefroren ist. Alle gut gekühlten Zutaten in einer Küchenmaschine rasch zu einer glatten Masse verarbeiten,...

Profi-Koch

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Kaninchenbruckfleisch auf altsteirische Art

Kaninchenbruckfleisch auf altsteirische Art

Die ausgelösten Innereien in heißem Fond oder Suppe kochen, bis sie gerade gar sind, herausheben und kurz überkühlen lassen. Fond aufheben. In der...

Hobby-Koch

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