Strudelsackerl mit Wildhaschee

Zutaten

  •   1-2 Pkg. Strudelblätter (oder hausgemacht)
  •   80 g Butter (flüssig)
  •   1 Eidotter
  •   250 g Wildfleisch (oder anderes Fleisch, faschiert)
  •   50 g Speck (roh, oder fein gehackt)
  •   Dörrzwetschken
  •   1-2 Scheibe(n) Toastbrot (in Milch geweicht und ausgedrückt)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Wacholder
  •   Porree (oder Schnittlauch zum Abbinden der Sackerln)

Zubereitung

  1. Strudelblätter auf ein leicht befeuchtetes Tuch legen und auf eine Größe von ca. 10 x 10 cm zurechtschneiden. Teigstücke mit einer Mischung aus flüssiger Butter und Dotter bestreichen. Restliche Zutaten zu einer nicht zu feuchten Füllmasse vermengen und auf den Strudelblättern verteilen. Vorsichtig zu Säckchen zusammenfalten und mit Porreestreifen oder Schnittlauch zubinden. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Rohr bei 180 °C ca. 15 Minuten backen.

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1 Kommentare „Strudelsackerl mit Wildhaschee“

  1. Andy69
    Andy69 — 13.3.2015 um 21:35 Uhr

    toll

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