Die besten Rezepte zu Hauptspeise Gemüse Wien

11 Rezepte zu Hauptspeise Gemüse Wien

Krautrouladen auf Wiener Art

Krautrouladen auf Wiener Art

Für die Krautrouladen das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Zuerst die Fülle vorbereiten: Die Semmel einweichen (in Milch oder Wasser), ausdrücken und durch...

Hobby-Koch

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Schwammerlgulasch

Schwammerlgulasch

Für das Schwammerlgulasch die Eierschwammerln je nach Größe ganz belassen oder schneiden. Zwiebeln schälen, fein hacken. Butter in einer Kasserolle...

Hobby-Koch

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Gebackener Sellerie

Gebackener Sellerie

Sellerie schälen, halbieren, in halbzentimeterdicke Scheiben schneiden, in Salzwasser und etwas Zitronensaft halbweich kochen. Aus Mehl, Prise Salz,...

Eier-Koch

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Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika

Paprikastiele kreisförmig ausschneiden, herausziehen und beiseite legen. Samenkerne entfernen, Schoten auswaschen und kurz mit kochendem Salzwasser...

Hobby-Koch

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Krautrouladen (Stuffed Cabbage)

Krautrouladen (Stuffed Cabbage)

Preheat oven to 200°C. Prepare the stuffing first: Soak the roll (in milk or water), squeeze out the liquid and strain through a sieve. Peel onion, cut...

Hobby-Koch

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Fried Celery

Fried Celery

Peel and halve celery, cut into half centimeter thick slices, cook in salt water and some lemon juice until semi-tender. Blend a thick batter with the...

Eier-Koch

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Spinat mit Spiegelei und Kartoffeln
Specht62 Specht62

Spinat mit Spiegelei und Kartoffeln

Für den Spinat mit Spiegelei und Kartoffeln den Spinat auftauen. Knoblauch hacken. Rapsöl erhitzen und das Mehl darin kurz rösten. Mit...

Hobby-Koch

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Gefüllte Paprika Klassisch à la Sacher

Gefüllte Paprika Klassisch à la Sacher

Von den gewaschenen Paprikaschoten auf der Stielseite einen Deckel ausschneiden. Kerne sowie weiße Häutchen entfernen und Schoten innen waschen. Abtropfen...

Hobby-Koch

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Kalbsfrikassee (Eingemachtes Kalbsfleisch)

Kalbsfrikassee (Eingemachtes Kalbsfleisch)

Fleisch waschen, in grobe Würfel (ca. 3 cm) schneiden. Wurzelwerk putzen, waschen, in Würfel schneiden. Gewürznelken in die Zwiebel stecken. Fleisch mit...

Hobby-Koch

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Altwiener Suppentopf

Altwiener Suppentopf

Für den Altwiener Suppentopf Siedefleisch und Milz mit kaltem Wasser zustellen und zum Kochen bringen. Mit Pfefferkörnern und Salz würzen und bei leicht...

Profi-Koch

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