Schwammerlgulasch

  • Zutaten

  • Zubereitung

Portionen: 4

  • 800 g Eierschwammerl (geputzt)
  • 60 g Butter
  • 100 g Zwiebeln
  • 1/8 Liter Sauerrahm
  • 10 g Paprikapukver (edelsüß)
  • 3-4 EL Weißweinessig
  • 1 TL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Petersilie (gehackt)

Eierschwammerln je nach Größe ganz belassen oder schneiden. Zwiebeln schälen, fein hacken. Butter in einer Kasserolle erhitzen, Zwiebeln darin goldbraun rösten, Paprikapulver zugeben, durchrühren, sofort mit Essig ablöschen. Eierschwammerln dazu geben, salzen, pfeffern, durchrühren und zugedeckt 10-12 min weich dünsten. Deckel abnehmen, aus den Schwammerln getretene Flüssigkeit ein wenig einkochen lassen. Sauerrahm mit Mehl verrühren, unter die Schwammerln geben, nochmals 5 min auf kleiner Flamme köcheln lassen.

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Kommentare24

Schwammerlgulasch

  1. obelixxl1
    obelixxl1 kommentierte am 29.06.2015 um 13:16 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Nero1987
    Nero1987 kommentierte am 04.02.2015 um 11:08 Uhr

    einfach und lecker, was will man mehr

    Antworten
  3. hm 1
    hm 1 kommentierte am 09.12.2014 um 05:45 Uhr

    Ein paar Steinpilze dazu

    Antworten
  4. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 10.10.2014 um 11:10 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 11.09.2014 um 14:22 Uhr

    sehr gutes Rezept

    Antworten
  6. Alle Kommentare
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