Schwammerlgulasch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Hilfreiche Videos

Portionen: 4

Für das Schwammerlgulasch die Eierschwammerln je nach Größe ganz belassen oder schneiden. Zwiebeln schälen, fein hacken. Butter in einer Kasserolle erhitzen, Zwiebeln darin goldbraun rösten, Paprikapulver zugeben, durchrühren, sofort mit Essig ablöschen. Eierschwammerln dazu geben, salzen, pfeffern, durchrühren und zugedeckt 10-12 min weich dünsten. Deckel abnehmen, aus den Schwammerln getretene Flüssigkeit ein wenig einkochen lassen. Sauerrahm mit Mehl verrühren, unter die Schwammerln geben, nochmals 5 min auf kleiner Flamme köcheln lassen. Das Schwammerlgulasch mit einem Klecks Sauerrahm und gehackter Petersilie garniert servieren.

Tipp

Zum Schwammerlgulasch passen Semmelknödel ganz hervorragend.

Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare38

Schwammerlgulasch

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 09.12.2015 um 07:43 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Samyka
    Samyka kommentierte am 25.11.2015 um 09:44 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. Illa
    Illa kommentierte am 08.10.2015 um 12:17 Uhr

    super

    Antworten
  4. ingridS
    ingridS kommentierte am 06.10.2015 um 11:33 Uhr

    schmeckt phantastisch

    Antworten
  5. kstreit
    kstreit kommentierte am 05.09.2015 um 13:10 Uhr

    Mit Serviettenknödeln oder Semmelknödeln eine herrliche Speise

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche