Schwammerlgulasch

  • Zutaten

  • Zubereitung

Portionen: 4

Für das Schwammerlgulasch die Eierschwammerln je nach Größe ganz belassen oder schneiden. Zwiebeln schälen, fein hacken. Butter in einer Kasserolle erhitzen, Zwiebeln darin goldbraun rösten, Paprikapulver zugeben, durchrühren, sofort mit Essig ablöschen. Eierschwammerln dazu geben, salzen, pfeffern, durchrühren und zugedeckt 10-12 min weich dünsten. Deckel abnehmen, aus den Schwammerln getretene Flüssigkeit ein wenig einkochen lassen. Sauerrahm mit Mehl verrühren, unter die Schwammerln geben, nochmals 5 min auf kleiner Flamme köcheln lassen. Das Schwammerlgulasch mit einem Klecks Sauerrahm und gehackter Petersilie garniert servieren.

Tipp

Zum Schwammerlgulasch passen Semmelknödel ganz hervorragend.

Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende Videos

Passende artikel

Kommentare33

Schwammerlgulasch

  1. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 01.09.2015 um 11:52 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Berni90
    Berni90 kommentierte am 18.08.2015 um 12:52 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Anna S
    Anna S kommentierte am 02.08.2015 um 10:46 Uhr

    so eine gute Idee!!!

    Antworten
  4. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 01.08.2015 um 18:26 Uhr

    Klingt sehr lecker

    Antworten
  5. Leben
    Leben kommentierte am 31.07.2015 um 08:47 Uhr

    Toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche