Gebratener Leberkäse mit Blattspinat und Spiegelei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den gebratenen Leberkäse mit Blattspinat und Spiegelei Knoblauch fein hacken und in Butter kurz anschwitzen.

Aufgetauten Spinat zugeben und etwas dünsten lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Leberkäse in Scheiben schneiden und in Butterschmalz beidseitig braten. Warm stellen.

Eier in einer Pfanne langsam zu schönen Spiegeleiern braten (salzen und evt. pfeffern). Den gebratenen Leberkäse mit Spinat anrichten und mit Spiegelei garnieren.

Tipp

Gebratener Leberkäse mit Spinat und Spiegelei ist das perfekte Katerfrühstück. Am besten isst man dazu eine Scheibe dunkles Brot oder ganz Hungrige machen sich Kartoffeln dazu, dann ist es auch als Hauptgericht ausreichend sättigend.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare13

Gebratener Leberkäse mit Blattspinat und Spiegelei

  1. milka74
    milka74 kommentierte am 24.03.2016 um 16:27 Uhr

    Ich wende den Leberkäs in griffigem Mehl, dann wird er schön knusprig

    Antworten
  2. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 02.11.2015 um 07:23 Uhr

    gut.

    Antworten
  3. koche
    koche kommentierte am 29.10.2015 um 07:06 Uhr

    toll

    Antworten
  4. ressl
    ressl kommentierte am 13.09.2015 um 08:13 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Sandy_88
    Sandy_88 kommentierte am 30.07.2015 um 09:32 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche