Die besten Rezepte zu Griechenland Fastenzeit

13 Rezepte zu Griechenland Fastenzeit

Tsatsiki

Tsatsiki

Für das Tsatsiki die geschälte Gurke reiben oder fein hacken. Etwas salzen und mindestens 20 Minuten stehen lassen. Gurken gut ausdrücken. Joghurt in ein...

Hobby-Koch

(227 Bewertungen) Zugriffe: 191425
Zucchiniauflauf

Zucchiniauflauf

Für den Zucchiniauflauf die gut gewaschenen Zucchini grob raspeln und das Geraspelte fest ausdrücken, bis die Masse nahezu trocken ist.

Den...

Eier-Koch

(496 Bewertungen) Zugriffe: 265187
Couscoussalat mit Tapenade

Couscoussalat mit Tapenade

Für den Couscoussalat mit Tapenade zunächst die Tapenade wie im Rezept angegeben machen.

Danach das Gemüse vorbereiten. Die Paradeiser und die...

Eier-Koch

(122 Bewertungen) Zugriffe: 35697
Maisbrot mit Paprika und Feta

Maisbrot mit Paprika und Feta

Für das Maisbrot mit Paprika und Feta zunächst das Backrohr auf 220 °C vorheizen. Die Paprikas waschen, halbieren, entkernen und mit der Hautseite nach...

Profi-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 10011
Gefüllte Zucchini mit Reis und Oliven

Gefüllte Zucchini mit Reis und Oliven

Für die gefüllte Zucchini mit Reis und Oliven zunächst den Reis bissfest kochen (nach Packungsanleitung).

In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen...

Hobby-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 12626
Griechischer Spinatstrudel (Spanakopita)

Griechischer Spinatstrudel (Spanakopita)

Packung Filoteig ca. 10 Min. vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. Backrohr auf 180° C vorheizen. Schafkäse, Spinat, Zwiebel und Knoblauch...

Hobby-Koch

(123 Bewertungen) Zugriffe: 30667
Griechischer Salat

Griechischer Salat

Für den griechischen Salat die Gurken und Tomaten in mundgerechte Stücke, Zwiebel in Ringe, Paprika in Streifen schneiden. Leicht salzen und mit...

Eier-Koch

(143 Bewertungen) Zugriffe: 88333
Griechische Tomaten aus dem Dampfgarer

Griechische Tomaten aus dem Dampfgarer

Für die griechischen Tomaten die Tomaten waschen, abtrocknen, quer halbieren und mit der Schnittfäche nach oben in einen gelochten Garbehälter...

Hobby-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 8355
Skordalia (Kartoffel-Knoblauch-Paste)

Skordalia (Kartoffel-Knoblauch-Paste)

Geschälte Kartoffeln weich kochen, überkühlen lassen und mit der Gabel in einer Schüssel grob zerdrücken. Knoblauch und Hühnersuppe sowie nach und nach das...

Eier-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 3497
Sardinen in Weinblättern

Sardinen in Weinblättern

Die küchenfertigen Sardinen filetieren und entgräten. Die gehackten Knoblauchzehen mit Petersilie, Zitronensaft und Olivenöl vermischen und die...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 1238