Tsatsiki

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Tsatsiki die geschälte Gurke reiben oder fein hacken. Etwas salzen und mindestens 20 Minuten stehen lassen. Gurken gut ausdrücken.

Joghurt in ein Küchentuch einschlagen, auspressen und unter die Gurkenmasse rühren.

Mit Knoblauch und Olivenöl vermischen sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Bis zum Servieren das Tsatsiki kalt stellen.

Tipp

Das Tsatsiki Rezept ist ein griechischer Klassiker!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
19 9 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare52

Tsatsiki

  1. kdi
    kdi kommentierte am 29.04.2016 um 08:16 Uhr

    Nicht nur zu Gegrilltem auch zu Kartoffeln oder als Salatdressing.

    Antworten
  2. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 21.03.2016 um 12:53 Uhr

    Wenn man Schafjoghurt mag, dann ist dieses Rezept echt super! Bekommt durch das Schafjoghurt einen sehr eigenen Geschmack.

    Antworten
  3. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 21.12.2015 um 08:58 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. claudia279
    claudia279 kommentierte am 16.12.2015 um 12:12 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 15.12.2015 um 14:58 Uhr

    köstlich, mache ich aber nur mit griechischem Joghurt

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche