Sardinen in Weinblättern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Die küchenfertigen Sardinen filetieren und entgräten. Die gehackten Knoblauchzehen mit Petersilie, Zitronensaft und Olivenöl vermischen und die Sardinenfilets damit gut einreiben. Mit Meersalz und Pfeffer aus der Mühle würzen und kurz ziehen lassen. Jeweils zwei Filets mit der Fleischseite aufeinander legen und mit den Weinblättern gut umwickeln. Auf einem offenen Grill oder in einer Pfanne auf jeder Seite ca. 2-3 Minuten braten. Die durch das Braten schwarz gewordenen Weinblätter vor dem Essen entfernen (sie dienen lediglich zum Aromatisieren des Fisches!).

Tipp

GARUNGSZEIT: 4-6 Minuten
BEILAGENEMPFEHLUNG: Griechisches Kartoffelpüree

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Sardinen in Weinblättern

  1. Andy69
    Andy69 kommentierte am 14.02.2015 um 11:21 Uhr

    toll

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 05.11.2013 um 10:52 Uhr

    Gute Idee

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche